На форуме запрещена публикация любого незаконного материала, нарушающего авторские права создателей, а также просьбы выложить это! МЫ поможем ВАМ найти бесплатную альтернативу! О публикации ключей, креков, пиратского ПО, игр, музыки, фильмов и т.д. - сообщать СЮДА!
Привет всем! Тема такая взял себе мобилу на вид nokia 8800, а на самом деле это китайская подделка
а именно не nokia а nokLa. Так то мобила нормальная только с языком там проблемы. Я теперь интересуюсь можно ли ее перепрошить в домашних условиях? мож кто подскажет!)))
Живу недалеко от границы с китаем и могу с уверенностью сказать:
Используйте английский язык, на который он намного лучше переведен чем на русский
Много видел всякого барахла визуально напоминающего известные брэнды, но ЭТО КИТАЙ и ничего не поделаешь
а прошивки они выкладывают но без знания китайского не сможешь скачать и поставить да еще и плюк ко всему внутри почти у всех телефоном физическая база одинаковая могу
Видел сименс и нокия от китайцев а внутри прошивка одна
Так что соболезнования
Смотрим тут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] тут фотки и небольшое обсуждение
А вот сайт посвящённый этому Г [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
IMPOSSIBLE IS NOTHING®
Последний раз редактировалось Dulit; 13.08.2007 в 18:46..
Причина: киты
вчера сосед сдуру хапнул nokia8800i(!) за 5000 тенге(пр.1000руб.) стоит ли
вбухивать ещё 4(!)раз по столько шоб вместо "спасите"читать "сохранить"?...)+шнур д прошвы...(
мож хто более економичный путь подскажет?жаль парня...
с нокией ничего общего не имеет, только похожа внешне
прошить можно, но только китайской же прошивкой
Учти, что работают они без проблем не очень долго, а потом починить практически нереально, большинство сервисов даже не берутся