На форуме запрещена публикация любого незаконного материала, нарушающего авторские права создателей, а также просьбы выложить это! МЫ поможем ВАМ найти бесплатную альтернативу! О публикации ключей, креков, пиратского ПО, игр, музыки, фильмов и т.д. - сообщать СЮДА!
Vitaly1982,на сайте производителя сказано, что драйвер установлен в самой Windows.Принтер HP deskjet 5550. Кстати, Windows пробную страницу печатает и выдаёт что драйвер в порядке, а вот документы и рисунки распечатывать не хочет.
skr, то есть, винда видит принтер?
Думаю, все равно надо скачать драйвер и поставить его уже поверх приложений. С каким-то принтером с таким глюком сталкивался. Приложения его не видели, так как дрова были установлены раньше приложений
Смерть стоит того, чтобы жить,
А любовь стоит того, чтобы ждать
skr, вот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] читал?
Попробуй [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и попытаться поставить ПО для хрюши
На диске для принтера никакого ПО для висты не было?
Смерть стоит того, чтобы жить,
А любовь стоит того, чтобы ждать
Vitaliy1982, пробовал ставить драйвер для ХР, принтер начинает работать, только невозможно устанавливать настройки печати.
Принтер покупался 4 года назад, на диске драйвер для ХР.
Добавлено через 14 минут
у меня проблемы с дровами на эй чпи принтер, сканер, копир не могу их поставить на винду 2003 сервер 1-ый пакет обновы! может кто нить что нить засоветует?!
Последний раз редактировалось Felixx; 19.09.2007 в 00:45..
Причина: Сообщение объединено с предыдущим
Добавлено через 14 минут
у меня проблемы с дровами на эй чпи принтер, сканер, копир не могу их поставить на винду 2003 сервер 1-ый пакет обновы! может кто нить что нить засоветует?!
ТЫ ставишь дрова на сервер, преднозначенные для ХРюши.
При установке принтера выдается сообщение "служба удаленного вызова процедур (RPC) не доступна". В списке служб включена. каким образом можно это исправить?