На форуме запрещена публикация любого незаконного материала, нарушающего авторские права создателей, а также просьбы выложить это! МЫ поможем ВАМ найти бесплатную альтернативу! О публикации ключей, креков, пиратского ПО, игр, музыки, фильмов и т.д. - сообщать СЮДА!
Народ! Кто что использует для виртуализации? Ну там сборку отработать винды или глюкало какое. Я лично vmware 5.5.2... Что еще посоветуете?
Virtual Box не советовать... Медленный уж очень.
Virtual PC. Теперь эта программа выпускается компанией Microsoft и последние версии стали совершенно бесплатны. Есть две версии Virtual PC 2007 - 32 и 64bit операционных систем. Другими программами не пользовался, ничего сказать не могу. А этой пользуюсь уже много лет, меня всё устраивает. Обе версии по 30mb.
[HIDE-THANKS]32 bit - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
64 bit - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][/HIDE-THANKS]
Последний раз редактировалось Stanislav1989; 11.01.2008 в 18:43..
Причина: ссылки скрываем
Недавно на SamLab увидел другую прогу: VirtualBox 1.54!!!
Она бесплатная и на первый взгляд интерфейс удобный, но еще ничего не пробовал ставить в нее!
lev_a_a, спрячь линки!!!
По основному вопросу, у меня стоит Virtual PC х64 на Vista х64. Просто ввиду специфики системы, пришлось поставить, так как оба продукта от одной компании, да и оба 64-битные.
Хотя я может и не прав.