На форуме запрещена публикация любого незаконного материала, нарушающего авторские права создателей, а также просьбы выложить это! МЫ поможем ВАМ найти бесплатную альтернативу! О публикации ключей, креков, пиратского ПО, игр, музыки, фильмов и т.д. - сообщать СЮДА!
Как вернуть старый вид окна "Общий доступ" ???
не надо: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
а надо вот такой: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Samael, Пуск-Панел управления-Свойства панели задач и меню "Пуск". Там закладка "Меню "Пуск". Поставь галочку на "Меню "Пуск" (то есть, не "Классическое меню"Пуск")
Смерть стоит того, чтобы жить,
А любовь стоит того, чтобы ждать
Насколько я понял по скриншотам, первый скрин это Win2k, а второй - Vista. Ну это если не менять темы визуального оформления.
А в какой винде нужно такое поставить?
Господа.. Меню так классическое. первый скрин с моего компа, второй с соеднего (для примера). Винда ХР на обоих. оформление у меня классическое и я его не менял.. просто в один прекрасный день изменилось и всё вот...
Samael, на первом у тебя классический вид, поэтому такой вид, это первое. Второе, у тебя папка расшарена, это тоже меняет вид. Попробуй снять общий доступ и посмотри.
ЗЫ а на втором тоже классическое меню?
Добавлено через 40 секунд cerber_, У висты не такое меню расшаривания. Это классический и стандартный хрюшин вид
Последний раз редактировалось Vitaliy1982; 17.09.2007 в 11:52..
Причина: Сообщение объединено с предыдущим
Samael, по первому скрину отчетливо видно, что у тебя открыт общий доступ для диска С
Отметь "Отменить общий доступ к этой папке"
А у тебя там стоит "Открыть общий доступ к этой папке"
"Общий ресурс" - C$.
Этого быть не должно, если ты говоришь, что общего доступа нет.
У тебя на скриншоте в первом случае есть вкладка "безопасность", поэтому мне кажется брандмауэр Windows отключил доступ, зайди в него и исправь, тогда должен измениться вид окна.
Чтобы включить или отключить общий доступ к файлам и принтерам
Для выполнения этой процедуры необходимо войти в систему с учетной записью «Администратор».
Откройте брандмауэр Windows.
На вкладке Исключения выполните одно из следующих действий.
Чтобы включить общий доступ к файлам и принтерам, установите флажок Общий доступ к файлам и принтерам.
Чтобы отключить общий доступ к файлам и принтерам, снимите флажок Общий доступ к файлам и принтерам.
Примечания
Чтобы открыть компонент «Брандмауэр Windows», нажмите кнопку Пуск, выберите пункты Панель управления, Сеть и подключения к Интернету и Брандмауэр Windows.
Опытные пользователи могут корректировать настройки службы общего доступа к файлам и принтерам, включая или отключая отдельные порты и настраивая требуемый диапазон портов.
Последний раз редактировалось user1980; 17.09.2007 в 20:01..
user1980, гыгыгыгыгыгыг.............имхо бред ты говоришь. Брандмауэр к виду окна свойств системы в целом и к окну настройки доступа не имеет никакого отношения. Он имеет отношение только к доступу программ через определенные порты (при желании можно отредактировать) в сеть (интернет).
Покажи пример, как можно изменить с помощью брандмауэра интерфейс, я сниму перед тобой шляпу.
У висты не такое меню расшаривания. Это классический и стандартный хрюшин вид
Ну, не стандартный ... темка-то Vista-вская.
Вот так окно выглядит в ХР со стандартным стилем ХР:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Вот так окно выглядит в ХР с классической темой:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
К сожалению, не обращал внимания на вид окна в Vista, но то что там стиль aero, вне сомнения.
Расшарена папка или нет, не меняет вид окна доступа
Последний раз редактировалось cerber_; 18.09.2007 в 11:02..
cerber_, 100% там XP с трансформер пак
Безопасность будет только если:
- файловая система NTFS
- Windows XP Professional (а не HomeEdition)
- Снята галка в Проводник -> Сервис -> Свойства папки -> Вид -> Использовать простой общий доступ к файлам
No Speech
Последний раз редактировалось Batem; 18.09.2007 в 11:23..
Этот пользователь сказал cпасибо за это полезное сообщение:
cerber_, ты еще бы сделал скрин с нерасшаренной папки в классическом и в стандартном.
В шапке отчетливо видно, что на одном компе расшарено, а на втором нет.
Вот я по этому поводу и говорил, а чел твердит, что у него ничего не расшарено
Vitaliy1982, если папка нерасшарена, то все контролы (поля и кнопки) на этом окне не исчезают, а становятся недоступными. Скрины я делал так: зашел в свойства папки, поставил радиокнопку в "открыть общий доступ", сделал скрин и нажал отмену. При этом ничего я не расшаривал. Batem правильно написал
Последний раз редактировалось cerber_; 19.09.2007 в 18:39..
Причина: Сообщение объединено с предыдущим