На форуме запрещена публикация любого незаконного материала, нарушающего авторские права создателей, а также просьбы выложить это! МЫ поможем ВАМ найти бесплатную альтернативу! О публикации ключей, креков, пиратского ПО, игр, музыки, фильмов и т.д. - сообщать СЮДА!
Эх, диски по Инету не передать! Собрал полную коллекцию всей HMM III дома (золотая, платиновая серии), ну из того, конечно, что мог скупить и скачать. Во что-бы не играл, ну конечно, исключая сетевой CoD2, все проходится и сносится с винта что-бы никогда не возвращаться. И только HMM III - навсегда! Стоит как антивирус - постоянно!
Последний раз редактировалось MoorHoohan; 19.10.2007 в 03:06..
Сайт посвященный созданию нового города для Героев 3,58 ВОГ
основанного на славянской мифологии - Кремль...
Герои Кремля будут называться Воеводами и Волхвами.
Среди юнитов будут:
Домовые, Коты Баюны, Медведи, Баба Яга, Леший, Сирин, Богатырь.
Командиры: Кузнец и Кудесница.
Город будет с низким уровнем магии (только второй уровень), с высокой защитой, герои будут обладать новым уникальным навыком (пока тайна).
Более подробную информацию вы можете найти на сайте: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Да согласен, 4 это абсолютно другая игра - если в нее играть (и не знать про 3) то она кажется неплохой игрой, пятые тоже по своему неуклюжи, но надо отдать должное графики (местами), балансу, альтернативному грейду и др. интересностям. Но истинно идеальной пошаговой игрой (где не отвлекаешься на неудобства интерфейса) являются Герои 3. Что-бы люди не говорили что она морально устарела, попахивает примитизмом, истинные фанаты (кто играет с первой серии или даже ранее в КингБьюти) остаются верными именно третьей части...
Кстате если есть специалисты по 3д графики желающие помочь в создании юнитов или зданий Кремля то буду рад принять вас в ряды команды...
Вчера немного обновился сайт - обратите внимание на страницу Герои и Строения
Интернет игра типа Герой 3 заходи и играй
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
;|HH*T-34*HH:\
'(@)
Карты раздаются 24/7. Если есть терпение - вытяните за 2-3 дня.
Карты без дубликатов, переименованные по названию карты, отсортированные.
В папке Maps1 - лучшие из когда-либо созданных карт по рейтингу и отзывам отовсюду.
Maps2 - карты с описанием от авторов.
Maps3 - карты без описания.
Тяните, раздача поставлена на PowerSharing. Не обессудьте за скорость (8-10 кб/с).
За последние несколько дней скачало уже несколько человек, вечером появляются несколько полных источников, так что дерзайте!
Только сегодня закончил партейку. Фух (И чё я играю только на XL)
Солмира до 45 уровня прокачал.
Одно только обидно. Мои герои 3,58f не хотят по инету шпилить. Приходиться через хамачи шпилить.
А по поводу графики. Я вообще считаю, что стратегии 2D вообще все удобнее.
StarCraft, Heroes 3, OriginalWar и всё остальные. В двумерных сама атмосфера игры какая-то другая.
Богат не тот у кого больше, а тот, кто нуждается в меньшем.
izrukvruki, на вашем сайте я не нашел наброски города(как выглядят здания города и где они примерно будут находиться) и не понял как попасть вам на форум (нажимаю на ссылку, а она не загружается), чтобы написать свое мнение или для этого надо пользоваться форумами таких как Лига Героев? Заранее благодарен и спасибо вашей команде, что продвигаете развитее третьих героев.
Экран города еще не готов, но работаем над этим, внешние жилища юнитов есть на сайте раздел СТРОЕНИЯ (правда скорей всего их переделывать будем), жилища юнитов внутри города в принципе будут похожи на внешние. Остальные строения (Гильдия магии, Замок, Капитолий, кузня и пр.) также сейчас в разработке. Они будут выполнены в древнерусском стиле...
Форум на котором идет обсуждение находится тут:[HIDE-THANKS][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][/HIDE-THANKS]
Последний раз редактировалось izrukvruki; 11.12.2008 в 16:13..
Этот пользователь сказал cпасибо за это полезное сообщение:
Я тоже обажаю 3 герои. 4 и 5 вообще отстой!!! Кстати когда город будет готов отпишитесь в этой теме!
Ну что это вообще отстой я думаю слишком (я только про 5 героев), ведь все основное было взято из третих героев.
PS: Насчет города. Где то я читал, что они закончат, когда выйдет Heroes WOG 3.59. Дата выход этого патча еще не известен. Работа по нему начала идти еще с 2004 года. Делай выводы.
Дело в том, что новые города Кремль, Бастион и Гавань будут частью новой версии wog. Команда Кремля тесно работает с командой CoreWOG. О сроках выхода города - сложно говорить (не хочется врать)...