На форуме запрещена публикация любого незаконного материала, нарушающего авторские права создателей, а также просьбы выложить это! МЫ поможем ВАМ найти бесплатную альтернативу! О публикации ключей, креков, пиратского ПО, игр, музыки, фильмов и т.д. - сообщать СЮДА!
Недавно купил беспроводной роутер D-Link DI-624S для дома. Не всё с ним так гладко как хотелось бы. Но для меня это первый опыт использования такого универсального сетевого устройства, которое позволяет создать небольшую беспроводную/проводную локальную сеть, подключить все компьютеры к выделенному интернету, организовать с помощью жёсткого диска или флэшки FTP/WEB/File/Print-сервер, да и ещё поддерживает беспроводные мультимедийные проигрыватели. В общем в теории сказка.
Вопрос заключается в том, есть ли аналоги такого устройства, в более качественном исполнении. Современный "цифровой дом" должен не только надёжным и удобным, но и максимально функциональным.
Добавлено через 2 минуты
Более подробно проблемы моего устройства обсуждаются здесь: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Последний раз редактировалось Yuriy B.; 16.09.2007 в 04:57..
Причина: Сообщение объединено с предыдущим
касательно выбора оборудования могу дать один совет: не слушайте категоричных людей, которые утверждают, что Zyxel - это круто, а, например, тот же D-Link - это фигня. оборудование, которое у всех на слуху, само по себе плохим быть не может, тем более что многие качественные продукты имеют приличную русскую поддержку в виде официальных сайтов и форумов. другое дело узкоспециальные направления, в которых обычно дорогие марки оборудования на голову выше средних по цене продуктов...
OsGooD, вот тут достаточно информации на эту тему - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] , на первой странице ссылка на предыдущую тему, там вообще читать надоест
Вообщем выбрал из всех вот такие две модели: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Знающие люди что посоветуют выбрать ?
Советовать будут асус. Потому что бренд и все такое.
/лирическое отступление
Давно давно я купил себе роутер длинк dir 400. Купил, а потом с ужасом прочитал десятки страниц, на которых пользователи матерят на чем свет стоит эту машинку. И vpn у людей не работал и wifi. Сразу же слил с сайта длинка бета прошивку и залил на роутер. С тех пор около года он у меня выключается ооочень редко. Не зависал ни разу, хотя я регулярно его мучаю тяжелыми закачками.
Вывод: софт часть роутера надо обновлять, желательно сразу же.
Этот пользователь сказал cпасибо за это полезное сообщение:
А у мну D-Link DI 604UP,и я уже задолбался с ним,в частности с Dual Accesse,локал
напроч вырубает глобал,и скорость в локале 1 мб.сек. с небольшим.
Пршивки,настройки менял-нифига....А на днях техпотдержка мну дала наконец-то ответ,,,через две недели,,,-мол ена есть особенности железа и ничо с ентим поделать нельзя.А на форуме ВАЩЕ ОДНИ МАТЫ по поводу девайсов данной фирмы..
Так что решайте сами,но я более D-Link..................не куплю !!!!!
я ошибся у нас на работе стоит Zyxel, как на меня то большой разницы между двумя апаратами о которых ты спрашиваеш я не вижу. начто обратить внимание это на комплектацию: где попольше то и бери (ну и как для меня то наличие хорошего перевода). как для меня то это уже вчера. для примера это соединение без проводов Wi-Fi (комп стационарный + комп переносной + точка доступа = D-Link DWA-150 + D-Link 108G DWA-120 + D-Link DWL-2100AP). разумеется это дороже. пропускная способность менше. но нет проводов...