На форуме запрещена публикация любого незаконного материала, нарушающего авторские права создателей, а также просьбы выложить это! МЫ поможем ВАМ найти бесплатную альтернативу! О публикации ключей, креков, пиратского ПО, игр, музыки, фильмов и т.д. - сообщать СЮДА!
Результаты опроса: Какой менеджер используете вы?
KeePas
27
75.00%
AES Password Manager
3
8.33%
Aurora Password Manager
0
0%
Pass2Go
1
2.78%
Scarabay 2.8
2
5.56%
Sticky Password
3
8.33%
Голосовавшие: 36. Вы ещё не участвовали в этом опросе
Раньше у меня был текстовый файл на рабочем столе с незаметным именем Passwords.txt, что не есть гуд. Весной перепробовал несколько программ - хранителей паролей. Наткнулся на AES Password Manager. Неудобные все попадались. Как раз тогда вышла "Полностью бесплатная персональная версия программы. Ни каких ограничений по функциональности и времени.". Я с удовольствием пользовался ею все это время. Взбрело же мне в голову установить новую версию и получил я теперь лишь демо-версию этой замечательной программы (ограничение в 35 паролей), а инсталятор старый удалил...
Вот теперь думаю, что выбирать и интересно, каким менеджером пользуетесь вы?
PS Буду благодарен, если кто поделится инстальником полнофункциональной бесплатной версии AES Password Manager. ^_^
Последний раз редактировалось CraZy_MaTH; 13.09.2007 в 00:17..
Бесплатная программа для сохранения паролей..
При регистрации на любом сайте прописываешь в нем :ник,пароль,url, и комментарии. При желании все можно зашифровать.
Уже несколько лет пользуюсь замечательной прогой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Рекомендую всем!
Это не только удобный и надёжный менеджер паролей, но и заполнитель web-форм. Пароли хранятся в зашифрованных пасскартах, по щелчке по которой открывается нужная страница, автоматически вводятся логин, пароль и другая необходимая инфа и нажимается кнопка "Войти".
Настроек много, но все они понятны даже начинающему. Кроме того, на сайте есть подробная справка по всем функциям.
Многоязыковая поддержка, в том числе и русского.
В бесплатной версии есть некоторые ограничения, например, на количество отображаемых пасскарт в панели браузера (заводить их можно без ограничений). Pro версия стоит 600 рублей.
Я долгое время пользовался бесплатной версией, а ограничение на количество пасскарт обходил просто: создавал в избранном отдельную папку и туда их копировал. Потом наткнулся в сети на таблэтку, но на последних версиях она перестала работать.
KeePass
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
бесплатная, файл с поддержкой русского на сайте. Есть portable-версия.
Меня вполне устраивает.
Я пользуюсь Password Commander. Русская бесплатная, поддерживает алгоритмы шифрования (например blowfish в комплекте). Может втыкать данные напрямую в окно или на страничку сайта. Мне нравится. удобно.
У Password Commander есть опция выгрузки на переносной носитель.
У него есть возможность добавлять новые поля, а у KeePass только
фиксированные (Login, Password) .
Password Commander позволяет из меню выбирать скрипты нажатия
клавиш - а Keepass - только в примечании набирать скрипт руками
Жаль только, что вроде бы Password Commander не поддерживается,
но при этом новая версия Keepass 2.05 идет уже под .NET и версия
1.11 наверное уже последняя автономная.
Я очень долго сравнивал, все таки не могу пока перейти на Keepass,
Password Commander покруче будет.
Этот пользователь сказал cпасибо за это полезное сообщение:
Пользую KeyPass и Scarabay. Первый очень удобный, есть мастер-пароль (впрочем во втором тоже), автобекап базы (во втором тоже), но более всего удобным считаю для себя то, что на любой сайт, форум можно войти нажав Ctrl+ПКМ и выбрав нужную запись. Почему использую их два? Просто есть некоторые сайты не позволяющие автовставку - приходится перетягивать. И в том, и в другом есть генераторы паролей.
Нипользуюсь манагерами паролей, предпочитаю запоминать. Конечно у меня паролей не так много - не больше двадцати. Причем бывает мозга моя забудет, а пальцы сами по клаве пароль наберут
- Для получения лицензионного ключа, вам необходимо зайти на эту страницу ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]) и заполнить небольшую анкету.
- В пункте Coupon * вводим этот промо-код: GVATHD-154F24-8A0645-41EADF.
- После заполнения всех пунктов анкеты нажмите на кнопку Continue...
- ...и далее, в следующем окне, на кнопку Send.
- После этого на указанный вами почтовый адрес придёт письмо с лицензионным ключом!
- Внимание, ключ действителен только для ПЯТОЙ версии!!!