На форуме запрещена публикация любого незаконного материала, нарушающего авторские права создателей, а также просьбы выложить это! МЫ поможем ВАМ найти бесплатную альтернативу! О публикации ключей, креков, пиратского ПО, игр, музыки, фильмов и т.д. - сообщать СЮДА!
serjon можно поподробней? Я же языков программирования не знаю! Что? Просто прописать это где-то на сайте и все? Счетчик будет? А где писать? Я делаю сайт html во фронте.
Еще раз прошу поподробнее!
Sam Dark во пока юзаю ссылку и ничего не могу понять! Может позже разберусь?!
Тоже можно поподробней!
Я в сайтах начинающий чайник!
Я не знаком с фронт паге, ну думаю там HTML. Вам надо в коде HTML опредемить место, где визуально будет стоять счётчик. Но без минимальных знаний не одойтись. Напишите в личку адрес и место, что смогу, сделаю. А счётчик всяких, разных рейтингов, я думаю, нужен как в бане лыжи, а вот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], это необходимая штуковина. Но минимам HTML всётаки нужен.
Серьёзное лицо, ещё не признак ума. Улыбайтесь, это раздражает окружающих, и как следствие, настроение поднимает.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] адрес сайта!
Еще планирую на другом сайте запустить подобную фигню!
Прога Front Page!
Там действительно html!
Принцип программирования знаю! Но только поверхностно!
Пож распишите как в коде указывать место расположения счетчика!
Я ж не над каждым сайтом буду Вас тискать на счетчик!
Заранее огромное СПАСИБО!!!
Откройте свою страничку в каком-нибудь HTML редекторе или блокноте с подсветкой HTML, найдите строку <font face="Arial" size="1"><span lang="ru">
</span>designed by <b>RiHard</b> [<b>RHCom</b>]<span lang="ru">
</span></font> (у меня она под номером 117) и в место неё вставте счётчик. Сохраните как HTML, и откройте в броузере. В место строки, designed by RiHard [RHCom], будет счётчик. Можно отправлять на сервер. К слову, эта страница имеет 63 ошибки валидности.
Серьёзное лицо, ещё не признак ума. Улыбайтесь, это раздражает окружающих, и как следствие, настроение поднимает.
Этот пользователь сказал cпасибо за это полезное сообщение:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]