На форуме запрещена публикация любого незаконного материала, нарушающего авторские права создателей, а также просьбы выложить это! МЫ поможем ВАМ найти бесплатную альтернативу! О публикации ключей, креков, пиратского ПО, игр, музыки, фильмов и т.д. - сообщать СЮДА!
Результаты опроса: На данный момент мы можем предложить на выбор стили:
Titanium
52
32.91%
iSkin_Black
19
12.03%
Graphite
18
11.39%
Enlighten
21
13.29%
Aria +
74
46.84%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 158. Вы ещё не участвовали в этом опросе
На данный момент мы можем предложить на выбор 4 стиля:
Titanium
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
iSkin_Black
Graphite
Enlighten
и на данный момент наиболее привлекательный вариант по нашему мнению:
Aria +
Также вы можите предложить свои варианты, главное чтобы стили отвечали условиям ниже:
1. Стиль дожен быть для vBulletin
2. Версия стиля должна быть 3.6.8
3. Стиль не должен состоять из одной графики, но и не из одного текста.
4. Ну и стиль должен быть красивым, в постельных тонах, не быть ярким и ядовитым.
Спорить с админом, все равно, что бодать дракона. Ты уже и пинка ему прописал, и в глаз мечом потыкал. Даже приноровился горло перерезать, но тут ему надоело, и он выдохнул...
Последний раз редактировалось inshade; 10.09.2007 в 01:08..
Эти 4 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение:
inshade, а почему версия должна быть именно 3.6.8? Вроде форум версии 3.6.5. Или вы специально прописали 3.6.5 вместо 3.6.8?
Добавлено через 2 минуты
Чё та пикчи не грузяцца... перезалей на imageshack или на keep4u.ru.
И ещё, в опросе есть такой скин Titanium. Но в твоём сообщении он не упомянут почему то.
Последний раз редактировалось rat; 09.09.2007 в 21:04..
Причина: Сообщение объединено с предыдущим
Чтото кроме двух вариантов: стандартного и Aria + ничего выбрать нельзя.И мне не нравится абсолютно новый стиль Aria +,какойто он некрасивый и не удобноный,это мое мнение.Я за стандартный,лучше его доделать и довести до ума,чтобы не было с ним проблем.Да и как то он не надоедает.
Не знаю, мне стандарт не нравится вообще, чем он удобней я не знаю, он стандартный и этим все сказано! Мы просто к нему привыкли. Я попробую преобразовать стиль Aria + и довести его "до идеала".