На форуме запрещена публикация любого незаконного материала, нарушающего авторские права создателей, а также просьбы выложить это! МЫ поможем ВАМ найти бесплатную альтернативу! О публикации ключей, креков, пиратского ПО, игр, музыки, фильмов и т.д. - сообщать СЮДА!
Serjio, зайди по [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], смотри по страницам и качай.
Юзай сёрч в [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Смерть стоит того, чтобы жить,
А любовь стоит того, чтобы ждать
Лучше использовать Arconis Director Suite 10, имхо русский и все понятно куда что нажимать и как все делать, очень понятный и удобный интерфейс, а PartitionMagic плохо работает с хардами ёмкостью больше 200 гб. ....
Я тоже предпочитаю Arconis Director Suite 10 - по моему он быстрее работает, да и глюков меньше чем в Partition Magic Rus 8
Я нашёл самый страшный компьютерный вирус!!!
Чаще всего его можно заметить между клавиатурой и стулом возле компьютера.
Кто подскажет как его уничтожить?
Terran_Rus, xcv, расскажите мне про эти глюки. Хоть я тоже о них знать буду. А то все кричат про глюки, а ничего я так и не услышал ценного по этому поводу
Смерть стоит того, чтобы жить,
А любовь стоит того, чтобы ждать
Обсуждение программ в соответствующих ветках форума. Зы. а глюки в партишен магике от кривости рук. Я им пользуюсь 8 лет, почему у меня ни один винт не умер? Ф диск тоже великолепная прога, НО не видит винты более 40 гигов. а жаль
После слияния партиций с помощью Partition Magic Rus 8 могет потеряться MBR WinXP, ейё можна восстановить с помощью проги FixMBR, загрузившись с какого-нить BartPE LiveCD и т.п.
Powerquest.Partition.Magic.v8.0.1242
Могу выслать на почту. Весит, правда, 40 метров.
Если надо, пишите [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]