На форуме запрещена публикация любого незаконного материала, нарушающего авторские права создателей, а также просьбы выложить это! МЫ поможем ВАМ найти бесплатную альтернативу! О публикации ключей, креков, пиратского ПО, игр, музыки, фильмов и т.д. - сообщать СЮДА!
Помогите подобрать 20" не широкоформатный!
Требования - игры,фильмы. К цветопередаче отношусь спокойно. По сумме ограничений нет.
P.S. Или посоветуйте (аргументированно 19") Чтобы не было проблем в играх Ил-2 и т.д. ,видео.
Последний раз редактировалось Zorgen; 07.09.2007 в 21:38..
Из новых мониторов рекомендую по пристальнее присмотреться к двум мониторам: Samsung XL20 и NEC Spectra View 2180WG-LED, в которых для увеличения цветового охвата использованы не флоуресцентные лампы с холодным катодом, а светодиоды, у которых спектр излучения намного ровнее и без частотных всплесков. Правда цена у них поболее будет.
Всем спасибо! Но тема не закрыта.... После долгих раздумий я решил, что все же буду брать широкоформатный монитор. Пока приглянулись SM Samsung 206 BW и 226 CW.Кто юзает эти модели - что скажите?
P.S. Samsung - потому что в моем регионе самый лучший сервис и рем.база.....
У меня стоит 203bw. самсунг. нареканий нет. тексты читаются отлично, точка довольно крупная, но не заметная. я не дизайнер, так что насчёт цветопередачи сказать не могу, но картинка яркая.доволен на все 100