На форуме запрещена публикация любого незаконного материала, нарушающего авторские права создателей, а также просьбы выложить это! МЫ поможем ВАМ найти бесплатную альтернативу! О публикации ключей, креков, пиратского ПО, игр, музыки, фильмов и т.д. - сообщать СЮДА!
Кто чем пользуется для настройки винды ИксПэ?
на мой взгляд, наилучшей была программа прога Neo Utilities 1.5
оф. сайт [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
программа предоставляла наиболее полный список возможных изменений скрытых настроек XP, но авторы почему-то закинули этот проект (пытался к ним достучаться, ничего не получилось).
еще неплохая прога Xp-Antispy 3.95-2 (по-моему последняя версия)
оф. сайт [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
мало весит и все нормально делает, только вот маловато параметров предоставляет
а какие программы используете вы?
Эти 6 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение:
я пока использую AusLogics Boostspeed и XP Tweaker(только когда устанавливаю винду), может чего-нибудь посоветуете?) с оперативой проблем особых нет(2гб), да и с процом тоже так что в этом положении мне важен результат
Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение:
В пакете Total Commander 7.00 PowerPack 0.20 Pro есть отличная программа для тонкой настройки fitW, хотя AusLogics Boostspeed и XP Tweaker тоже неплохие.
Этот пользователь сказал cпасибо за это полезное сообщение:
XP Tweaker хороший вариант, для чистки реестра пользуюсь долгое время RegSupreme Pro 1.2 (OS Windows XP SP2 Ikar edition) ключи не теряются, ничего не пропадает.
Для работы с винтом пользуюсь Perfect Disk V6.0 -реально быстро дефрагментирует.
я для настройки использую: XP Tweaker, pserv (для служб) и gpedit.msc (для всяких других нужд), Norton Windoctor и jv16 (для чистки реестра), диск я дефрагментирую программой VoptXP.
вроде больше ничего и не нужно.
хотя и есть всякие винбусты и икспи-оптимизеры, но в них особенно важных нововведений нету (по крайней мере для меня).
Ну почему он жулик? Человек умеет жить!
"Берегись автомобиля!", 1966
На даный момент хорошей программы для оптимизации нет, все они хавают оперативку и свап-файл, лучше с помощью nLite создать диск с операционкой под свой комп и включить пару прог для нормального удаления лишних прог которые потом поставиш.
Долго парился с твиками (после их "ускорения" сносил систему). Пол года стоит TuneUp Utilities 2007. Она же и реестр чистит. Вчера поставил ashampoo_winoptimizer441, уже снёс! Спасибо Acronis*True*Image*Home 10.0 Быстро востоновил систему. И сейчас хорошо чистит реестр и прочий мусор CCleaner v2.00.500. Он бесплатный.[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Эти 4 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение:
А мне нравится Kerish Doctor 2007, программа ищет все неполадки на вашем компьютере от почти незаметных до потенциально опасных и устраняет их. Также доктор проводит очистку диска от "мусора"
Люди, да вы чё? Использовать Kerish Doctor 2007 - значит себя не уважать! Например, при поиске типа "неполадок" он показывает, что надо очищать файл подкачки при выключении PC! Такое только ЦРУ пригодится! А простые пользователи от этого получают удвоенное-утроенное по времени выключение компьютера!
Так же ещё много всякой чуши Кериш предлагает исправить. В мусор его.
Перейти и скачать XtraTools 2007 v9.0 Multilangual-Rus (2.4 Мб) - набор программного обеспечения, содержащий более чем 20 независимых инструментов, дополняющих системные инструменты, входящие в стандартную поставку MS Windows. В состав входят программы: "WinTools.net", "Armor Tools", "Extra Drive Creator", "RAM Saver Pro" .