На форуме запрещена публикация любого незаконного материала, нарушающего авторские права создателей, а также просьбы выложить это! МЫ поможем ВАМ найти бесплатную альтернативу! О публикации ключей, креков, пиратского ПО, игр, музыки, фильмов и т.д. - сообщать СЮДА!
Зашол на днях в магазин и удивился цене смартфона от Нокии, а оказалось такая цена из-за того что она произведена в Китае....
Так что вопрос встал такой : На сколько хуже качество этих Китаек?
Я думаю тут как лотерея, может статься, что и китайский продукт будет работать прекрасно, а может и сломаться через 2 дня, ну и наверное гарантию на нее никто не даст. Хотя в нашей стране много чего в Китае произведено, и никто про это в магазине не упоминает
PS: сколько стоит если не секрет ?
Зашол на днях в магазин и удивился цене смартфона от Нокии, а оказалось такая цена из-за того что она произведена в Китае....
Так что вопрос встал такой : На сколько хуже качество этих Китаек?
У нас на Дальнем востоке очень распростанены китайские нокиа сониериксон и самсунги, по внешнему виду от оригиналов отличаются незначительно, перевод там ппц словарь Даля отдыхает, эти телефоны полное ГАВНО. Если сломается то чинят их только сами китайцы, потому что больше никто не может.
вот коды по которым можно определить телефон: самсунги показывают версию прошивки и модель телефона по коду *#1234# или *#9999# после нажатия решетки все высветиься автоматом жать на вызов не надо.
Нокиа *#0000#
Последний раз редактировалось RLS; 12.09.2007 в 07:42..
Купил свою Нокию-6233 в Бангкоке,продавцы сразу предупреждают-все телефоны китайские.Но что интересно,проверку на подлинность по IMEI проходит на ура.И подлинность батареи при проверке на сайте Нокии не вызывает сомнений!
Один мой знакомый на днях приобрел Нокию N95 за 250$(!). Сказали что то типа ворованая, потому и дешево. Счастлив был безумно, а на деле оказалась дешевая китайская подделка, мало того, смартфоном она и не пахнет, в нее даже галимую игрушку jar не закачаешь. и камера вместо 5мп, оказалась 1,3 мп. Вот и думайте о китайских подделках.
Не надо путать телефоны привезенные из китая (оригинальные, как правило акционные и разлоченые) и чисто китайские тела на проце 62xx
На таких телах вы можете увидеть надпись NOKLA N99 или еще что-нибудь похлеще.
Тачскрин во многих моделях присутствует а операционкой и не пахнет - это не смартфоны.
Вот к примеру некоторые "родные" китайцы [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
У меня знакомый в Китае покупал Нокию правда не помнюю каккую было это год назад, они ему ее при нем собралии и еще спросили не хочет ли он поставитть лучше камеру.Да конечноо на 50% дешевле ноо никто не знает будет ли она у тя работать завтра.
Китайские Nokia это еще тот цирк. Недавно на барохолке видел 2 разных вида N95. Дело в том, что они отличались не только характеристиками, но и внешним видом, что меня больше всего рассмешило. Так-что мне кажется лучше купить тело финской сборки чем китайской.
Китайские Nokia это еще тот цирк. Недавно на барохолке видел 2 разных вида N95. Дело в том, что они отличались не только характеристиками, но и внешним видом, что меня больше всего рассмешило. Так-что мне кажется лучше купить тело финской сборки чем китайской.
Я вот тоже видел Н95, там вмето 5МП было всего 3МП и другой дизайн был сделан из дешёвой пластмассы и стоил при этом 11000руб.
Существует 3 разных видов Китайских Нокиа......а на счёт ремонта их так это действительно полная лажа.....я ковырялся в них во всех там даже китайцы отморозятся делать если будет поломка корпус после первого открытия назад не лезит в западлицо-))))
Недавно смотрел на рынке модели не помню один был с двумя симками работали сразу как в Samsung DUOS, другой был с ТВ тюнером работал в реальном времени стоили примерно 6000р прикольно посмотреть но себе бы ни взял так как произведен китайскими детями в подвале.
С качеством полная лажа сломаются он очень быстро самое главное его потом никто не починит.
Если бы это был телефон Nokia собраный на заводе Nokia в китае то он так бы ни стоил.