На форуме запрещена публикация любого незаконного материала, нарушающего авторские права создателей, а также просьбы выложить это! МЫ поможем ВАМ найти бесплатную альтернативу! О публикации ключей, креков, пиратского ПО, игр, музыки, фильмов и т.д. - сообщать СЮДА!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Менеджер буфера обмена (МБО). Призвание всякого МБО - компенсировать недостаток "родного" виндусового клипборда. Недостаток был очевиден уже десять лет назад, однако "Микрософт" из благородных побуждений (не лишать же хлеба чужих программистов?) его игнорирует. Смысл проблемы в том, что каждый скопированный в буфер объект (текст, изображение и т. п.) выталкивает из буфера предыдущий. Поэтому без МБО вы не сможете поместить в буфер десяток разных объектов, а затем вставить их в других местах: придется метаться туда-сюда из одного приложения в другое все десять раз. В ClipCache Pro есть полный набор навороченного МБО.
Сайт: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
ClipCache Pro 3.7.1
Changelog
Любовь приходит, любовь уходит, а выпить хочется всегда.
Последний раз редактировалось PolarBear; 04.04.2022 в 13:29..
Причина: 3.7.1
Я никому претензий не предъявляю! Тема заявлена - шапка и ссылки отсутствуют (либо она оформляется, либо нет .... я это обнаружил и написал)
Вопрос интересный: а кто вообще должен следить за темами на форуме?
Я даже больше скажу - на форуме куча тем: либо повторяющихся, либо имеющих одну фразу (про вопрос, на который имеется тема в 100 страниц) и никто за этим не следит!!!