На форуме запрещена публикация любого незаконного материала, нарушающего авторские права создателей, а также просьбы выложить это! МЫ поможем ВАМ найти бесплатную альтернативу! О публикации ключей, креков, пиратского ПО, игр, музыки, фильмов и т.д. - сообщать СЮДА!
кто и что знает об этой проге прошу высказывать.
Может что-то новое узнаю.
(а узнать хотелось бы, а то щеф меня с работы пошлет... далеко и надолго...)
кто и что знает об этой проге прошу высказывать.
Может что-то новое узнаю.
(а узнать хотелось бы, а то щеф меня с работы пошлет... далеко и надолго...)
А как с ней бороться - ставишь акцент и не паришь себе мозги - намного приятнее работать чем с 1 С. Просто бухгалтерия работала и с той и с другой прогой (я не говорю уже об EVEREST - это вообще тьма - продолбался с ней не один год) - а щас Акцент, и бухгалтерия довольна, и мне как АСУ-шнику проблем меньше
Для начала: установка , настройка сервера , ну и поддержка и администрирование.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Alex_Angel
А как с ней бороться - ставишь акцент и не паришь себе мозги - намного приятнее работать чем с 1 С. Просто бухгалтерия работала и с той и с другой прогой (я не говорю уже об EVEREST - это вообще тьма - продолбался с ней не один год) - а щас Акцент, и бухгалтерия довольна, и мне как АСУ-шнику проблем меньше
Ет что еще за прога такая?
если есть кинь ссылочку плиз, посмотрю хоть на что-то стоящее.
просто на работу недавно вышел, а бухгалтерия на 1с подсела и давненько...
Последний раз редактировалось Zlodey; 04.09.2007 в 15:16..
Причина: Сообщение объединено с предыдущим
Ет что еще за прога такая?
если есть кинь ссылочку плиз, посмотрю хоть на что-то стоящее.
просто на работу недавно вышел, а бухгалтерия на 1с подсела и давненько...
[HIDE-THANKS]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [/HIDE-THANKS]
На сайте находится демка, с которой можно ознакомиться, и немного ее полопатить, по крайней мере я делал так, построена на ДАО. так что стационарному программеру разобраться намного проще
А за Эверест ничего не скажу, я в свое время так и не понял на каком языке он написан, но отстой редкосный - по сравнению с ним 1С - просто сказка, да и линек на него я в инете не встречал . Попробуй, посмотри, может поможет. А по поводу администрирования - должны быть мануалы в виде книг по администрированию, но по своему личному опыту скажу, книги до сих пор на полке лежат, хотя ее уже и в помине нет - начал читать и забросил. Просто сделай резервную копию в отдельный раздел винта и измывайся над ней как хочешь. Я так учился ее админить, хотя уже половину не помню из этого
Последний раз редактировалось Alex_Angel; 04.09.2007 в 18:43..
Этот пользователь сказал cпасибо за это полезное сообщение:
Люди подскажите. При установке конфигурации Автотранспорт 4.0.1 в 1С Предприятие, выдается сообщение: не удается запустить 16-разрядную программу для Windows, ниже в самом окне сообщения что типа не удается найти этот сам файл setup.exe проверьте правильности пути приложения и наличия необходимых библиотек. Что не так?