На форуме запрещена публикация любого незаконного материала, нарушающего авторские права создателей, а также просьбы выложить это! МЫ поможем ВАМ найти бесплатную альтернативу! О публикации ключей, креков, пиратского ПО, игр, музыки, фильмов и т.д. - сообщать СЮДА!
Нужна программа которая бы щитала время скока за день сидиш в интернете и если тем оно превишает например 10 чясов шоб она об етом уведомляла или чето в етом роде. Просто у меня такой диалапный тариф там платиш 20 грн в месяц и на день 10 час. бесплатно а эсли привышается 10 час. то дальше 1 час - 2грн.
Иская ету программу я наткнулся на - Advanced Dialer
но тока повсюду ссылки не рабочие и ета програма кажетса не бесплатна, а ето какраз то шо мне нужно.
Нащет EDaler , то я попробовал , не очень (я пользуюсь VDaler)Такшо может у кавота дета на компе завалялся Advanced Dialer залейте куданить, желательно шоб "полний боекомплект"
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
для домашнего использования является абсолютно бесплатным, с помощью скриптов настраивается абсолютно любое изменение цен на трафик...
Ну еще есть NetLimiter 2 Monitor бесплатный [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], можно юзать и платный, лекарств хватает, там можна просто ограничить время, после чего он тебя отрубит от инета и усё