На форуме запрещена публикация любого незаконного материала, нарушающего авторские права создателей, а также просьбы выложить это! МЫ поможем ВАМ найти бесплатную альтернативу! О публикации ключей, креков, пиратского ПО, игр, музыки, фильмов и т.д. - сообщать СЮДА!
Вот давно играл в такую игру демку правда,но она мен очень понравилась там много туров,игра про шарики,которые как мыльные пузиры(чем то напоминает заставку из висты),смысл игры-собрать послед 4 одинаковых по цвету шарика потом они исчезнут и появяться новые,и так много туров,потом там есть бомбы.Игра красочная и прикольная играть можно часами и не надоест.
Прошу помогите,названия я не помню,что то с шарами.
.... была (лет так 10 назад) у меня игрушка, симулятор футбола Striker 96', но записал ее на стример, а пленка на кассете и обсыпалась от старости... жалко, уж больно смешной был футбольчик... озвучка на 5 баллов, уставшие игроки так смешно падали... всего 50 мегов,..
Может, у кого случайно найдется? Или видели где, а то в инете только версии для приставки находил...
Весь в надеждах, жду...
Сталкер, там скачивать можно тольо с российским IP. Вот я, например, с Украины. Если знаешь сайты, где скачивать могут все без исключения, напиши ссылки
Здравствуйте! поставил игрушку "CivCity:Rome" с диска. Всё ничего, но родной перевод оченя ма огорчил. Если кто поправил сам или знает где лежит более адекватный перевод, не сочтите за труд укажите место...
Хачу поиграть в игру (не помню название), но она была даавно, ещё на ДОСе, в общем там берешь кридит у банка, пакупаешь машину, квартиру,...
Патом едешь на биржу, там скупаешь баррели нефти, перепрадаёшь их и т.д.
ВОТ МНЕ БЫ ЕЁ, Я ТОЛЬКО ВОТ НЕМАГУ ВСПОМНИТЬ НИ КАК НАЗВАНИЕ!
Сталкер, там скачивать можно тольо с российским IP. Вот я, например, с Украины. Если знаешь сайты, где скачивать могут все без исключения, напиши ссылки
В таких случаях непомешает смена IP, программ для этого очень много меняешь на Российский и качаешь .....
Есть такая игра AARGON DELUXE. логическая, там преломление лучей, разложение света на различные цвета... ОЧЕНЬ захватывающая и интересная игра. Если у кого есть версия с серийником - буду оч. благодарен. так же ищу игрушку ratmaster и ключик к ней.
С уважением, Сергей.
Помогите найти игру для ребёнка
Русское название: Рога и Копыта
Локализация: troll.ru
Издатель: troll.ruTM / Новый Диск
Дата выхода русской версии: декабрь 2006 г.
Оригинальное название: Barnyard
Разработчик: Blue Tongue Entertainment
Издатель в Европе: THQ
Max Payne 2 помогите найти !!!где есть там старые ссылки шаровые мертвы
вроде пока жива
Max Payne 2: The Fall Of Max Payne [русская версия от «1C»]
[HIDE-THANKS]http://w12.easy-share.com/1756621.html
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
пароль: ajiger
[/HIDE-THANKS]
источник ссылок [HIDE-THANKS]http://www.lugarus.com/articles/16642/[/HIDE-THANKS]
Хачу поиграть в игру (не помню название), но она была даавно, ещё на ДОСе, в общем там берешь кридит у банка, пакупаешь машину, квартиру,...
Слушай командир ты специально так коверкаешь русские слова,по три ошибки в одном слове или как... в 19 лет то ... можно и поменьше ошибок то... и так во всех твоих сообщениях...
PS: я прекрасно понимаю какую бурю эмоций и негатива сейчас на меня выльется...но читать такие сообщения тошно.