На форуме запрещена публикация любого незаконного материала, нарушающего авторские права создателей, а также просьбы выложить это! МЫ поможем ВАМ найти бесплатную альтернативу! О публикации ключей, креков, пиратского ПО, игр, музыки, фильмов и т.д. - сообщать СЮДА!
Советую безлимитный спутниковый интернет, сатгейт - какие есть тарифы смотрите на этом сайте [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Поставил спутниковый от SatGate на [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] тарифный план «Prepaid» в данный момент 128 кб/сек. Исходящий трафик через телефон CDMA прова БелСел тарифный план "Зачёт" абон. плата 5000р. белоусских с включёнными уже 25 мб трафа. А так метр 200р. SlonAx жмёт, но не сказал бы что сильно. Нахожусь в Беларусии, Брест.
DVB карта SkyStar3 1401. Геморой это. Думаю что скоро будут сетку ставить так уже инет будет хоть доступнее. А так спутник это гемор. Разве что рыбалка бесплатно. Хоть это радует!
Спутниковый интернет - надежный интернет, скоростной интернет, дешевый интернет! По низким ценам 10 коп. за 1 Мб. - с 02.00 до 06.00 часов. Зайди на [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Собираюсь в начале следующего года подключать спутниковый интернет, потому что на одном GPRS далеко не уедешь. И, прочитав выше приведённые ссылки на операторов спутниковой связи, возникают вопросы. 1) Это что, исходящий трафик весь через GPRS будет по-прежнему фигачить (если да, то о заливке файлов на файлообменник можно будет забыть)? 2) iamdusk, что за проблема с файлообменниками, можно поподробнее?
Последний раз редактировалось Stanislav1989; 01.12.2007 в 21:21..
Вот че мне на почту пришло по поводу Sirius2
SatGate
Уважаемый клиенты!
Информируем вас о том, что с 16:00 UTC 30 ноября 2007
прекращается вещание сервиса SatGate с Европейского Луча
спутника Sirius-2. Клиентам, пользующимся данным сервисом,
предлагается перевести учётные записи на другие спутники:
Sirius-2 (Северный Луч), Sirius-3, Ямал-200-2. Для
перевода подписки на Северный Луч Sirius-2 и Sirius-3
необходимо переключить транспондер в Личном кабинете; для
перевода подписки на Ямал-200-2 необходимо прислать
письменный запрос по адресу [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] для
получения дальнейших инструкций.
Приносим свои извинения за причинённые неудобства.
хочу подключить безлимитный интернет вот выбрал тариф Advanced Serfer с абонплатой 300р ну и там виртуальный канал пропускной способности 500 Кбит/с делится среди 120 активных в данный момент пользователей
скажите какая будет у меня скорость ну будем считать что 120 человек будет одновременно
вообще стоит на это заморачиватся или это не выгодно тем более я буду качать всякие там проги книжки музыку и т.д.
хочу подключить безлимитный интернет вот выбрал тариф Advanced Serfer с абонплатой 300р ну и там виртуальный канал пропускной способности 500 Кбит/с делится среди 120 активных в данный момент пользователей
скажите какая будет у меня скорость ну будем считать что 120 человек будет одновременно
вообще стоит на это заморачиватся или это не выгодно тем более я буду качать всякие там проги книжки музыку и т.д.
Это что получается - скорость будет, по моим подсчётам, 0,5 килобайта в секунду при занятости в 120 человек? Это что за интернет тогда будет? Через GPRS в таком случае в разы быстрее инет.
ну можно увеличить скорость всякими программами которые увеличат скорость хоть на сколько нибудь а GPRS у меня 3.5 рурля за мегабайт и то не всегда нормально работает Может есть еще какие-нибудь безлимитки не больше 500р в месяц подскажите