На форуме запрещена публикация любого незаконного материала, нарушающего авторские права создателей, а также просьбы выложить это! МЫ поможем ВАМ найти бесплатную альтернативу! О публикации ключей, креков, пиратского ПО, игр, музыки, фильмов и т.д. - сообщать СЮДА!
сабж - полезная вещь... устанавливаешь программу - клиент (их великое множество). Идешь на сайт обмена (треккер), типа torrents.ru (tfile.ru и т.п.), кликаешь на ссылки (.torrent) и через клиента качаешь по этим ссылкам. Одно условие - соблюдать рейтинг, количество отданной/принятой информации.
Сабж лично меня выручает при поиске свежих фильмов, крупных программах, сборниках. Там также много игр и музыки.
Естественно нужен быстрый и постоянный интернет (безлимитный ADSL/LAN и т.п.)
Этот пользователь сказал cпасибо за это полезное сообщение:
Лично я пользуюсь этим трэккером :[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Незнаю почему, но он мне более всего приглянулся (почти каждый день выкладывают очень даже неплохие фильмы)...
Ну конечноже если не найду какогонибудь фильма/пограммы то : [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ну или [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Как бы небыл плох мир, я должен лучше!
Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение:
Кто - нить,слейте ПОЛНУЮ инфу про торрент(че это такое и с чем его едят).Обьясните,вот скачал я UTorrent 1.7.5,установил и че дальше?какие настройки там нужно делать?как набирать рейтинги,какая скорость,где нужно регистрироваться,как отдавать инфу,как её искать и скачивать,каков принцип торрента,в конце концов для чего он нужен,и.т.д. и т.п....???Меня интересует ВСЕ ПРО ТОРРЕНТ.Буду оч благодарен тем,кто поможет мне в этом всём разобраться.
ЗЫ.И вообще я не понимаю,почему этой теме люди уделяют так мало внимания,щас же все массово на торрент переходят!?неужели все знают че это такое и как его юзать и не у кого нет вопросов по этому поводу???
сам с недавнего времени перешел на торрент сайты т.к поднял себе скорости. вообще ВСЕ ответы есть в FAQ на торрент сайте
кратко по своему опыту:
1 установил программу - НИКАКИХ настроек не менял
2 захожу на торрент - нахожу нужный файл, скачиваю ссылку, вставляю в прогу и она сама качает.
3 чтобы набрать рейтинг -нужно самому отдавать информацию (когда будешь что-нить качать (seed) -увидишь, что у тебя тоже кто-то качает(peer), также можно сделать свою раздачу -как это сделать смотри в правилах форума, чем больше отдашь информации -тем выше рейтинг, а значит и выше возможности скачки.)
также есть программы для поднятия рейтинга, но это жестко карается админами.
Death Iz The Only way Out !
torrenrs.ru имхо самый лучший трекер но и самы проблемный, жалко что у меня в локалке отключён доступ к нему, но ничё я нашёл себе замену в виде [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] это здорово!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот так лучше будет. очень хороший торрент, есть много всего
минусы:
- нужен рейтинг (0.3)
- сервак часто бывает перегружен.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - это иностранный торрент -Регистрация НЕ нужна.
Death Iz The Only way Out !