На форуме запрещена публикация любого незаконного материала, нарушающего авторские права создателей, а также просьбы выложить это! МЫ поможем ВАМ найти бесплатную альтернативу! О публикации ключей, креков, пиратского ПО, игр, музыки, фильмов и т.д. - сообщать СЮДА!
После попытки восстановления пишет - восстановление системы невозможно (почистил систему Ace Utility - начали исчезать надписи на кнопках Alcohol,jv16 и тд.) Может у кого-то есть соображения, что я наковырял?
Atlgrimr, дружище, все эти точки восстановления. не очень хорошая вещь. Поставь себе Acronis True*Image сделай образ. и в любой момент сможешь восстановить винду.
Atlgrimr, дружище, все эти точки восстановления. не очень хорошая вещь. Поставь себе Acronis True*Image сделай образ. и в любой момент сможешь восстановить винду.
На Висте 10 Акронис создаёт образ , но после восстановления пишет что не найден файл Винлогон эгзе и всё Виста загрузиться неможет
Так я загрузился с диска Акронис , выбрал создать образ диска С там Виста установлена , место свободного очень много , образ сохранил на D диске , но увы после восстановления образа Виста слетает пишет Винлогон эгзе не найден .
Atlgrimr, вырубай эту функцию к лешему, ничего хорошего от нее не стоит ждать. Сам делаю так - установил XP, нужные проги, все настоил - делаю одну точку отката, и следующим шагом отключаю "Востановление системы".
MoorHoohan, Если хрюша, то лучше сразу же после установки системы, установки програм и настройки сделать образ, записать на бутовый диск и не париться. ИМХО лучше всего образ делать акронисом
Смерть стоит того, чтобы жить,
А любовь стоит того, чтобы ждать
Так я загрузился с диска Акронис , выбрал создать образ диска С там Виста установлена , место свободного очень много , образ сохранил на D диске , но увы после восстановления образа Виста слетает пишет Винлогон эгзе не найден .
После процедуры восстановления загрузись с установочного диска Vista и выбери дополнительные параметры установки или решение проблем при загрузке что-то такое... Там есть функция восстановления загрузочника Vista.
Добавлено через 1 минуту
Он сам все исправит...
Бездельник.... Но какой мастер своего дела!!!!
Последний раз редактировалось mc-sim; 18.09.2007 в 16:25..
Причина: Сообщение объединено с предыдущим