На форуме запрещена публикация любого незаконного материала, нарушающего авторские права создателей, а также просьбы выложить это! МЫ поможем ВАМ найти бесплатную альтернативу! О публикации ключей, креков, пиратского ПО, игр, музыки, фильмов и т.д. - сообщать СЮДА!
От себя хочу добавить, что если в корпоративку ввести легальный ключик, честно откуда-нибудь украденный, то получается совсем легальная ось со всеми вытекающими последствиями.
Спор на форуме - как олимпиада среди умственно отсталых: даже если выиграл, всё равно идиот...
Имеется Microsoft Windows XP Professional Corporate SP2 Integrated March 2007 английская версия а также руский MUI(отдельно) можно ли его(MUI)интегрировать в дистрибут. перед самой установковкой Виндовс(имею ввиду чтоб устанавливалась уже на руском)?Если да то как?
Orest, лучше скачай полную русскую версию XP SP2 Corp. Проблема будет в том, что ты не сможешь установить WinMedia Player 11 rus, IE 7 rus. Но если они тебе не нужны, то тогда наслаждайся ХР. У меня у самого Корпорейт версия. Держит где-то год жесткой эксплутации, после чего начинает тормозить, глючить и т.д. т.п.
Win 7 SP1 Ultimate RU x64 bit \ Opera 12.50 Last Build \ KIS 13.0.1.4190 License
Это WindowsXP Prof SP2 RUS Corporate + все обновления по Апрель 2007.
На некоторых форумах его называют Ogomor edition...
Насколько я знаю, в нём можно настроить интерфейс, очень напоминающий висту...
Ну так если тебе нужен интерфейс от Vista, поставь себе Vista Transformation Pack или Vista Inspirat, и они превратят твою XP в Vista. Зачем тебе качать какую-то отдельную версию Windows?
Любовь и боль, покой и бой я как любой несу с собой...
Это WindowsXP Prof SP2 RUS Corporate + все обновления по Апрель 2007.
На некоторых форумах его называют Ogomor edition...
Насколько я знаю, в нём можно настроить интерфейс, очень напоминающий висту...
[HIDE-THANKS]
Скачать Windows XP Prof Corporate SP2 RUS обновления по Апрель 2007
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Зеркало
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][/HIDE-THANKS]
Последний раз редактировалось raininick; 31.07.2007 в 22:11..
Все забыли об одной вероятности последней версии: на неё ставятся абсолютно все официальные обновления MICROSOFT
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от TheFAUST
Orest, лучше скачай полную русскую версию XP SP2 Corp. Проблема будет в том, что ты не сможешь установить WinMedia Player 11 rus, IE 7 rus. Но если они тебе не нужны, то тогда наслаждайся ХР. У меня у самого Корпорейт версия. Держит где-то год жесткой эксплутации, после чего начинает тормозить, глючить и т.д. т.п.
Не знаю, как у тебя, но у меня эта версия не выдерживает и 3-х мес. Возможно, что моя проблема - установка и удаление прог. При сканировании реестра jv16 через 2мес, засорённость его не менее 70%
Последний раз редактировалось Дохтур; 31.07.2007 в 22:02..
Причина: Сообщение объединено с предыдущим
...у меня эта версия не выдерживает и 3-х мес. Возможно, что моя проблема - установка и удаление прог. При сканировании реестра jv16 через 2мес, засорённость его не менее 70%
Твоя проблема - РЕДКАЯ УБОРКА РЕЕСТРА!
Раз в 2 недели попробуй, удивишься...
Эсли может кому надо, так вот к корпоративке ключик, которий без вссяких кряков LegitChek.dll и прочих файлов проходит валидацию на сайте Майкрософт [HIDE-THANKS]CP4C8-WRJR8-T4YDB-PB6DG-JPKMJ[/HIDE-THANKS]