На форуме запрещена публикация любого незаконного материала, нарушающего авторские права создателей, а также просьбы выложить это! МЫ поможем ВАМ найти бесплатную альтернативу! О публикации ключей, креков, пиратского ПО, игр, музыки, фильмов и т.д. - сообщать СЮДА!
Vit Registry Fix - программа для очистки реестра от ненужных записей (ошибок). Так как после удаления програм в реестре оставляются различные ненужные записи, то со временем этих записей становится все больше и больше и это является причиной долгих задержек перед загрузкой програм, снижение общей производительности системы и других ошибок. Vit Registry Fix находит эти ошибки и разделяет их на категории (ActiveX\COM,Типы файлов, AppPath, автозагрузка, Shared DLL, Uninstall, History list, меню ПУСК, Шрифты, Справка, Звуки, Ключи Software (Deep scan) и дополнительно ищет битые ярлыки на дисках. Также есть возможность ручного удаления ключей из разделов Software (как для HKCU так и для HKLM), создания резервных копий перед удалением ошибок а также можно создать список исключения.
Vit Registry Fix обладает мощным автоматическим средством сканирования и удаления ошибок самых разных типов. Vit Registry Fix может находить более 50 вариантов разновидностей ошибок в реестре, которые поделены для большего удобства на категории, которых есть 12. Кроме того есть возможность ручного удаления ключей из разделов Software. Также с помощью данной программы можно удалить списки истории некоторых программ и списки недавно открытых файлов в операционной системе. Дополнительно к очистке реестра программа умеет находить и удалять ярлыки с неверными ссылками. Vit Registry Fix также умеет создавать резервные копии перед удалением, как для реестра, так и для ярлыков и конечно есть возможность создания списка исключений для сканирования по реестру.
Программа также поставляется с четырема отдельными программами: первая для оптимизации и исправления физических повреждений файлов реестра, вторая для удаления временных и других не нужных файлов, третья для управления автоматически загружаемых программ при старте системы и четвертая для удобного и правильного удаления установленных приложений.
Возможности:
• Поддержка 32-битных ОС Windows XP/VISTA/7/8/8.1/10
• Поддержка 64-битных ОС Windows XP/VISTA/7/8/8.1/10
• Мощный автоматический поиск ошибок в реестре
• Очистка списков истории
• Ручное удаление ключей разделов Software
• Поиск и удаление ярлыков на дисках с неверными ссылками
• Создание резервных копий перед удалением ошибок
• Оптимизация файлов реестра
• Создание полных или частичных резервных копий реестра
• Поиск и удаление данных в реестре
• Очистка временных и других ненужных файлов на дисках
• Управление автозагрузкой Windows
• Управление удалением установленных программ
• Работа программы в портативном режиме на съемных дисках
Разработчик: Виталий Михалко Сайт программы: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Операционная система: Windows all (Windows 10/8.1/8/7/Vista/XP - 32 бит или 64 бит) Язык интерфейса: Vekmnb \ Русский Тип лицензии: Демо-версия*(* Без платной активации при каждом запуске программы и отдельных инструментов будет появляться окно регистрации.)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Vit Registry Fix: Professional 14.7.3
Portable
Последний раз редактировалось PolarBear; 03.05.2022 в 16:48..
Причина: 14.7.3
Эти 14 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение:
Может и должна работать с "безопасным удалением", но не получилось. Сначала просканил дома, комп стал зависать. Откатил. Потом повторил Процедуру на работе. Результат - тот Же... (?)
NVIDIA, согласен в полном объёме, но сейчас проблема в том, что автор решил заработать и программа стала платной.
Похоже, пора искать альтернативу в продуктах Wise либо пользоваться 9.4(и т.д.)
NVIDIA, согласен в полном объёме, но сейчас проблема в том, что автор решил заработать и программа стала платной.
Похоже, пора искать альтернативу в продуктах Wise либо пользоваться 9.4(и т.д.)
Многие программы такого класса изначально были бесплатными.После того как программа становится более менее популярной появляютя т.н. платные Pro версии.Хотя например в Wise не в ущерб к функционалу проги, встроенный в Wise Registry Cleaner Pro твикер сто лет никому не нужен.
screamo, именно.
Просто когда-то давно, общался с автором, он мне сказал, что программа не будет платной по каким-то его личным убеждениям
ВозможнО, они просто-напросто поменялись, а может денежек ему нужно...
Не знаю... но теперь программа платная, но думаю недолго она продержится без "аспирина"
Поставил 9.5. Преревел время на год вперед. Все как прежде, только окошко появляется по аналогии с незарегистрированным тоталом. Если так, то меня 3-4 секунды подождать, пока оно исчезнет, не напрягает сильно. Комп же не по 10 раз на день чистишь. На сервера я ей еще реже пользуюсь (в ранних версиях убивало линк в сервисе листенера для оракла).
faRAon
Последний раз редактировалось amai; 21.03.2009 в 22:31..
levko1, на данном этапе думаю что так оно и есть. Они мало чем отличаются.
Но в будущем автор планирует практически всё время уделять платной версии программы.
Ну и в чем конкретно отличие кроме портабельности?...
Автор пишет: Все 99% работы он будет уделять именно платной версии PRO...
Ну а так портабельность, интерфейс, ну и конечно программный код лучше написан по поиску ошибок...
Даже на страницах оф.сайта программы куча грамматических ошибок, опечаток и ляпов. Можно себе представить что же там в программном коде... и что эта программа, а главное как ищет... ЛОЛ.
Пускай теперь продает свою программу, не особо и надо такое добро....
Программой Vit Registry Fix пользуюсь с 2007 года.
Прога после своей работы ни разу не привела к сбою ОС!!!
В коллекции для очистки своей «Windows XP Home Edition; SP3» имею: CCleaner; RegCleaner; jv16 PowerTools; WWR; Glary Utilities; NWD-2007; Advanced SystemCare; AusLogics BoostSpeed; TrashReg; XTRATOOLS.
Если «Vit Registry Fix 9.5.Professional» первой выполняет свою задачу, то остальные находят мою систему идеальной.
Последнюю точку в очистке, или лечении системы, у меня всегда ставит эта парочка:
«Vit Registry Fix» + «Vit Registry Optimizer».
А насчёт платы за неё — считаю, что создатель поскромничал с ценой.
Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение:
Установил себе программу, просканировал , было найдено 1600 ошибок. После удаления запустить "Мой компьютер" не удалось т.к. выскакивает "окно поиска". Хорошо, что есть резервная копия и все откатил назад. Так что не знаю чаго программа исправляет
Комментарий администратора
SamLab:
О таком нужно писать автора сразу же
Последний раз редактировалось SamLab; 26.10.2009 в 13:15..
Шляпа какая-то - купил лицензию на 9.8 все зарегистрировал, сейчас стал обновлять на 9.9 - ключ не принимает?! Код говорит неверный. Это такой ход издателя?
Polzovatel, читаем внимательно [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Цитата:
Старые ключи к программе не подходят - новые ключи были разосланы всем зарегистрированным пользователям на E-mail (Если кто то не получил свой ключ, просьба обратится по адресу: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ])