На форуме запрещена публикация любого незаконного материала, нарушающего авторские права создателей, а также просьбы выложить это! МЫ поможем ВАМ найти бесплатную альтернативу! О публикации ключей, креков, пиратского ПО, игр, музыки, фильмов и т.д. - сообщать СЮДА!
Друзья мои я рад тому что у нас был такой классный сайт SamLab где можно было без проблем скачать и активировать нужную тебе программу.Теперь же при попытке найти кряк по ссылке попадаешь в какие то дебри англоязычных сайтов где при скачивании ключа к тебе в комп лезет зараженный вирусом файл.Пытался активировать Powerarchive 2007 10.11 rus чуть не получил вирус! Слава богу в инете полно сайтов с бесплатными программами которые не нужно активировать! На одном из таких я и скачал аналог Повера без лишнего гемороя. Потратив всего 10 минут на поиски нужной программы. SamLab я ценил за оперативность и быстроту. Теперь же этого нет. Очень обидно что приходится уходить с любимого сайта.Но все равно спасибо Вам ребята за то что так долго давали возможность быстро и удобно скачивать и активировать нужные программы.С уважением Алексей.
Этот пользователь сказал cпасибо за это полезное сообщение:
Теперь же при попытке найти кряк по ссылке попадаешь в какие то дебри англоязычных сайтов где при скачивании ключа к тебе в комп лезет зараженный вирусом файл.Пытался активировать Powerarchive 2007 10.11 rus чуть не получил вирус!
ссылки в студию. все ссылки проверяются. вирусов нет. может антивирус не верно настроен?
Полностью согласен с Алексей34 нахожусь в анологичном состоянии было бы лучше если б форум был бы как бы в дополнение к сайту . Но видимо у хозяина сайта есть реальные причины на открытия этого форума .......