На форуме запрещена публикация любого незаконного материала, нарушающего авторские права создателей, а также просьбы выложить это! МЫ поможем ВАМ найти бесплатную альтернативу! О публикации ключей, креков, пиратского ПО, игр, музыки, фильмов и т.д. - сообщать СЮДА!
Ну во-первых, я не разу не слышал о такой программе как RedGet (может ты имел ввиду ReGet?), во вторых, опиши проблему более подробно. Для начала попробуй поставить Download Manager.
Этот метод придумал я и пользуюсь сам, он пока ещё неподводил !!!!
Для этого нам нам нужно всего 2программы:
1) очень простой эксплорер Mozilla Firefox
2) ReGet Deluxe последней версии (у меня на данный момент 5.2.0.323)
Эти 2 программы просто созданы друг для друга, так как Mozilla Firefox ловит ссылку и перенаправляет на ReGet Deluxe который даёт возможность докачки .
В случае если оборвался интернет, нужно опять пробить ссылку на Mozilla Firefox и перекинуть на ReGet Deluxe, он продолжит докачивать файл дальше
Вроде ничо незабыл
Автор ZECHOK
Домашняя страница автора [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Zechok, 1). Тоже самое можно сделать и на ifolder и на рапиде.
2). Для людей с динамичным айпи эти способы не прокатывают после перезагрузки.(привязка файла к айпи).
3). тоже самое можно сделать с любыми другими прогами например DM и опера.
1). Тоже самое можно сделать и на ifolder и на рапиде.
На ifolder там тебе выдаёт прямую ссылку в течении 3 дней(снизу если внимательно смотрел) А на рапиде ловить прямую ссылку всёравно беспантово(скорость неувеличится, докачка неподдерживается и вторую секцию для скачки незапустиш)
Цитата:
Сообщение от raininick
2). Для людей с динамичным айпи эти способы не прокатывают после перезагрузки.(привязка файла к айпи).
У меня динамика и метод работает безотказно!!! (В случае если оборвался интернет, нужно опять пробить ссылку на Mozilla Firefox и перекинуть на ReGet Deluxe, он продолжит докачивать файл дальше)
Цитата:
Сообщение от raininick
3). тоже самое можно сделать с любыми другими прогами например DM и опера.
Download Master мне не нравится, я пользуюсь простым эксплорером Mozilla Firefox и качалкой ниразу неподвадивщий меняReGet Deluxe
На ifolder там тебе выдаёт прямую ссылку в течении 3 дней(снизу если внимательно смотрел) А на рапиде ловить прямую ссылку всёравно беспантово(скорость неувеличится, докачка неподдерживается и вторую секцию для скачки незапустиш)
Докачка с одного айпи только, если айпи сменил, то качай занового( сам пытался, намучился)
Цитата:
Сообщение от Zechok
У меня динамика и метод работает безотказно!!! (В случае если оборвался интернет, нужно опять пробить ссылку на Mozilla Firefox и перекинуть на ReGet Deluxe, он продолжит докачивать файл дальше)
Я и не знал, что такая проблема существует. Качай Regetdelux_м потом если чего заново в броузере ссылку поймал и в reget засунул, как тут и писали, только все равно в каком броузере.