На форуме запрещена публикация любого незаконного материала, нарушающего авторские права создателей, а также просьбы выложить это! МЫ поможем ВАМ найти бесплатную альтернативу! О публикации ключей, креков, пиратского ПО, игр, музыки, фильмов и т.д. - сообщать СЮДА!
Номер версии: 1.21.2 (R2102) Разработчики: BadPointer, Glenn Delahoy, SamLab, QuarQ Язык интерфейса: Мультиязычный, включая русский Системные требования: Windows All Официальный сайт: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Исходники: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Описание:
Snappy Driver Installer - портативная программа по установке и обновления драйверов, не требующая подключения к интернету.
Является лидером среди программ этого класса по точности подбора драйверов и скорости работы. При ранжировании драйверов отдает приоритет более подходящим драйверам(невзирая на наличие более новых версий), чтобы минимизировать риски для рядовых пользователей. Специалисты могут оценить большой объем информации выдаваемый о драйверах и возможность выбрать альтернативный драйвер.
Основные особенности:
Язык программирования: C/C++.
Лицензия: GPLv3.
Наиболее совершенный алгоритм подбора драйверов среди аналогов.
Программа весит менее мегабайта и не требует никаких сторонних программ.
Высокое быстродействие при индексации, поиске драйвера, установке.
Поддержка работы с распакованными драйверами.
Создание снимков системы, позволяющими эмулировать чужую систему на другом ПК.
Предупреждения о возможных попытках вирусов заразить флешку с программой.
Возможность обновить программу и драйверпаки через интернет(технология торрентов).
Полезные советы
Щелчок на кнопке драйвера устанавливает/снимает галку.
Щелчок на кнопке драйвера при удерживании Shift запускает установку данного драйвера.
Во время установки можно добавлять/исключать драйверы к установке.
Отменить установку драйвера возможно до его окончательной распаковки.
Щелчек на общем прогрессбаре останавливает установку.
Удерживание пробела при наведении на драйвер отображает таблицу со всеми альтернативными драйверами для данного устройства. Список отсортирован от самых подходящих к менее подходящим. Строка с рамкой выделяет драйвер, на который наведен указатель мыши.
Иконка с треугольником раскрывает полный список альтернативных драйверов для устройства.
Отобразить альтернативные драйверы можно также используя фильтры в режиме эксперта.
Удерживание Ctrl наведении на драйвер отображает подсказку с сравнением установленного драйвера с предлагаемым к установке. Зеленым цветом подсвечиваются предпочтительные характеристики. Чем ниже оценка драйвера, тем лучше он подходит.
По щелчку правой кнопки над драйвером открывается контекстное меню.
Щелчок на панели “Информация о системе” открывает “Диспетчер устройств“.
Окно программы можно перетаскивать за любую его часть.
Прокручивать список драйверов можно нажатым колесиком мыши.
Программа поддерживает работу с распакованными драйверами.
В случае добавления/удаления устройства, программа сама обновит список драйверов.
При попытке записать файл autorun.inf на флешку появляется предупреждение о возможном вирусе.
[свернуть]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Подскажите, возможно ли как-то искать по ID нужный драйвер?
Очень долго нигде не могу найти драйвер для Win XP 2003 (ещё называют XP 64) для PCI\VEN_1022&DEV_780B
@Альтаир, я ищу, открыв нужный архив в WinRAR, в нем есть поиск по тексту. По данному драйверу - он в папке DP_Chipset.7z\AMD\FORCED\SMBus\5x86 И для 32 и 64 бит есть. Но это просто заглушка, он просто делает правильное название для устройства, драйвер использует системный.
Человек прошел сложную эволюцию - от DOS'a к 7! А дальше - все смутно.
Этот пользователь сказал cпасибо за это полезное сообщение:
@Альтаир, ставьте тот, что я скинул, в нем есть данные для 32 и 64 битных ХР и 2003. Просто что это не совсем драйвер, вот что пишет система, если посмотреть данные о нем:
Человек прошел сложную эволюцию - от DOS'a к 7! А дальше - все смутно.
Откуда и как Snappy Driver Installer извлекает индексные файлы драйверов? Извините русский не мой родной язык.
Я предполагаю, что процедура:
1. Определите все подключенные устройства
2. И получить список доступных драйверов для каждого устройства от основной сайт SamLab.ws ?
Я с нетерпением жду этого. я пытаюсь создать небольшой скрипт поиска драйверов, который пытается извлечь все подходящие драйверы, например, как SDI классифицировать их в "Update available (optimum driver)", "Outdated", и т. Д.
Последний раз редактировалось RG Merchant; 11.05.2020 в 14:51..
@SamLab, Откуда другая информация, как: "Driver available (driver not installed yet)" или "Updated driver available which is also more optimal" извлекается из? от SamLab ?
Я не могу прикрепить фотографии к своим сообщениям
взгляните на картинку ниже:
Последний раз редактировалось RG Merchant; 11.05.2020 в 17:26..
@SamLab, Я пытался использовать сетевой отладчик, как Fiddler, но он не мог отследить веб-трафик. Torrent-файл на DriverOff.net является ISO-файлом, поэтому я не могу просмотреть его содержимое, не скачав его
@RG Merchant, нет - не ISO - вот ссылка на файл с драйвер-паками [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] + ссылка на SDI c драйвер-паками [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
@SamLab, Каков источник файлов индекса (.BIN)? Существует ли какая-либо база данных, которая собирает и хранит информацию о том, какие драйверы являются оптимальными,и другая информация из которых создаются индексы.
в формате файла .csv? .csv будет предпочтительнее. я хочу наборы данных
Последний раз редактировалось RG Merchant; 11.05.2020 в 19:36..
Hello, Is it possible to write a date in the "https://sdi-tool.org/download/" section that tells you when the drivers were shared? that is, when you added the torrent file to the site.