На форуме запрещена публикация любого незаконного материала, нарушающего авторские права создателей, а также просьбы выложить это! МЫ поможем ВАМ найти бесплатную альтернативу! О публикации ключей, креков, пиратского ПО, игр, музыки, фильмов и т.д. - сообщать СЮДА!
Добрый день! Я- новичок. И не только на этом форуме а и в компьютерах и программах вообще.
Помогите мне выбрать программу!
Дело в том что я хочу отредактировать ДВД диск на котором домашнее видео. В свое время я снимала на видеокамеру отдых , а потом отдала в студию ,чтобы мне с видеокамеры снятое перебросили на диск. Его то мне перебросили , а вот музыку не наложили , лишнее не повырезали.
Теперь у мне есть просто ДВД диск с этим "недофильмом" и желание самой наложить понравившуюся музыку ипр.
Прошу посоветовать программу, которую я могла бы скачать и которая была бы не слишком сложной ( и на русском)
Достаточно простой в освоении я знаю два продукта которыми и пользуююсь Pinnacle Studio и Ulead Video Studio. Я не помню можно ли импортировать ДВД для редактирования в этих прогах. Если нет то воспользуйся любым конвертеромом чтоб перекодировать ДВД в MPEG или AVI. Качество желательно выбирать повыше. В дальнейшем захват видео с камеры делай сам с помощью выше описанных программ редактирования.
См. здесь http://samlab.ws/category/videoconvert/
для захвата с камеры лучше использовать iuvcr он есть на SamLab, а для редактирования по моему мнению лучше Ulead (ним можно и захват делать но уж больно много ребристости) DVD в нём делается елементарно новичок разобратся сможет. Pinacle тоже хорош но чуть посложней да и машину сильно грузит (зависит от версии до 9 нормально, а после тормозит по полной).
Помогите пжлста ))) Надо записать аудио с караоке диска(ДВД) Не помню какой прогой Подскажите)) ОЧЕНЬ НАДО))
Как вариант, Sony SoundForge 9.0c хорошая версия мне понравилась. Незнаю точно может ли он сразу вырвать звук из DVD. Если нет, то берешь Xilisoft DVD Ripper там конвертируешь в mp3 и можешь в том же Sony SoundForge редактировать как хочешь эту дорожку.
Цитата:
Сообщение от chook
iuVCR лучше чем studio
Где смысл фразы? Во-первых че за studio? Я могу навскидку прог 5 назвать где употребляется это слово. Во-вторых кому ты адресовывал это сообщение?
Цитата:
Сообщение от WebKa21
Sony Vegas неплохая вешь, но немного сложноват а покажется...
Не сложнее любого боле-менее функционального audio-редактора. А стандартное открыть, сохранить, ченить порезать, везде одинаково.
Где найти подробное описание Канопуса?Инструкция там на бусурманском.Версия у меня 2.04.02.00.Три дня пробую пользоватся но всё впустую.Помню как год назад изучал Пинакл10.5-всё описание на русском,никаких проблем.В форумах нигде ничего не спрашивал.