На форуме запрещена публикация любого незаконного материала, нарушающего авторские права создателей, а также просьбы выложить это! МЫ поможем ВАМ найти бесплатную альтернативу! О публикации ключей, креков, пиратского ПО, игр, музыки, фильмов и т.д. - сообщать СЮДА!
У меня возник вопрос можно ли как нибудь написать скрипт который управлял бы почтой на другом сервере или просто забирал её от туда?
Сегодня сижу за компом... Из старой пластмассовой компьютерной колонки вылез паук, посмотрел по сторонам и обратно уполз в колонку... Первая мысль - Доктор Веб...обновления проверял...)) Я веду себя как положено, а положено у меня на все.... Жизнь нужно прожить так, чтобы было приятно вспомнить, но стыдно рассказать детям... Пишу на С++ за еду...
Mete0, я то догадовался что можно! Вот как? Koba, если знаешь где лижат готвые скрипты на эту тему подскажи!
Сегодня сижу за компом... Из старой пластмассовой компьютерной колонки вылез паук, посмотрел по сторонам и обратно уполз в колонку... Первая мысль - Доктор Веб...обновления проверял...)) Я веду себя как положено, а положено у меня на все.... Жизнь нужно прожить так, чтобы было приятно вспомнить, но стыдно рассказать детям... Пишу на С++ за еду...
Можно с нуля писать, а можно готовые классы использовать. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот тут я видел готовые решения.