На форуме запрещена публикация любого незаконного материала, нарушающего авторские права создателей, а также просьбы выложить это! МЫ поможем ВАМ найти бесплатную альтернативу! О публикации ключей, креков, пиратского ПО, игр, музыки, фильмов и т.д. - сообщать СЮДА!
Никак не могу определиться с выбором акустики 2.0.
Или купить Jet Balance JB-391, или Microlab Solo-7.
JB - трехполосные, с вынесенным усилителем, но стоят дороже на 3000 рублей от SOLO-7. Стоит ли переплачивать?
Кто что посоветует???
akalibr, как понять трехполосные-значит они не 2.0,а 2.1,те 3 колонки,2 активные и одна сабвуфер.
Я бу посоветовал купить SVEN,у себя стоит-доволен полностью.2.0 можно купить самые лучшие за 1200,2.1 можно за 1500 или до 2000.Можно даже за 3000 купить 5.1.Качество звука хорошее,деревянный корпус.
akalibr, как понять трехполосные-значит они не 2.0,а 2.1,те 3 колонки,2 активные и одна сабвуфер.
Я бу посоветовал купить SVEN,у себя стоит-доволен полностью.2.0 можно купить самые лучшие за 1200,2.1 можно за 1500 или до 2000.Можно даже за 3000 купить 5.1.Качество звука хорошее,деревянный корпус.
Наткнулся случайно, но может кому поможет в выборе.
Сам долго выбирал, а затем просто не мог найти JB-381. Это было 1,5 года назад. действительно аккустика у этих моделей 380 серии TheBest.
Правда в первые 2 недели что-то сломалось- перестала работатб одна колонка, но за минуты в сервисе всё устранили. Чтото с электроникой.
И ещё, провода не экранированные от этого сотовый наводит помехи.
Но в какой акустике этого нет я не знаю. У меня питающая сеть не имеет заземления. Так что аккустику эту хвалят правильно, после неё возле головы дешёвые не захочешь иметь. Скупой как говорится платит дважды..