На форуме запрещена публикация любого незаконного материала, нарушающего авторские права создателей, а также просьбы выложить это! МЫ поможем ВАМ найти бесплатную альтернативу! О публикации ключей, креков, пиратского ПО, игр, музыки, фильмов и т.д. - сообщать СЮДА!
Должно быть так
При запуске ОС через средства автозагрузки запускаются необходимые пользователю утилиты и приложения. В моём случае это:
- Gwum - монитор материнской платы;
- Clipboard Diary - расширение системного буфера с использованием дикового пространства;
- TranslateIt - контексный переводчик;
- HDDLife - монитор винчестеров;
- KIS.
При запуске эти утилиты/приложения отображают свои значки в области уведомлений.
Вопрос следующий:
У меня эти значки появляются не всегда, состав отображённых значков, по-моему, произвольный. Всегда отображается только KIS. Взаимосвязей между ними (состав и/или порядокзагрузки) не выявлено.
ПОЧЕМУ это происходит и КАК заставить работать правильно?
С уважением.
Спасибо за совет, но вы не поняли.
У меня нет проблем с автозагрузкой и, соответственно, мне не надо её редактировать.Кстати, в своём вопросе я написал, что редактирование (состав и очерёдность) автозагрузки я проводил.
Вопрос в другом: почему автозагружаемые утилиты случайным порядком НЕ ВЫВОДЯТ/или выводят СВОЙ ЗНАЧОК в область уведомлений, хотя загружаются нормально?
щелкай правой крысой. заходи в настройки, убери галочку СКРЫВАТЬ НЕИСПОЛЬЗУЕМЫЕ ЗНАЧКИ, ну или в пункт НАСТРОИТЬ зайди далее. там наглядно все разберешь, что скрыть, что оставить.