На форуме запрещена публикация любого незаконного материала, нарушающего авторские права создателей, а также просьбы выложить это! МЫ поможем ВАМ найти бесплатную альтернативу! О публикации ключей, креков, пиратского ПО, игр, музыки, фильмов и т.д. - сообщать СЮДА!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Мощный антивирусный комплекс программных средств обеспечивающий непревзойденную защищенность электронных вычислительных систем под управлением Windows 95-XP. Сочетает в себе простой и интуитивно понятный интерфейс и мощнейший алгоритм по обнаружению вирусов и вредоносных атак в любых типах файлов.
Dr.Web Security Space - компоненты защиты: антивирус, антируткит, анштишпион, веб-антивирус, антиспам, родительский контроль. MS Windows 2000/XP/Vista/7.
Dr.Web для Windows - комплексная антивирусная защита рабочих станций и домашних компьютеров, работающих под управлением Windows 2000/XP/Vista/7.
Dr.Web для серверов Windows - незаменимое высокопродуктивное средство защиты информации, хранящейся на серверах Windows NT/2000/2003/2008 (только для 32-битных систем).
Антивирус Dr.Web для Windows Mobile защищает коммуникаторы и КПК от вирусов и других интернет-угроз, созданных специально для инфицирования мобильных устройств. Совместим с любыми устройствами, на которых установлены ОС Windows Mobile 2003/2003 SE/5.0/6.0.
Dr.Web CureIt!:
Незаменимое средство для лечения компьютеров под управлением MS Windows 95OSR2/98/Me/NT 4.0/2000/XP/2003/Vista от вирусов, руткитов, троянских программ, шпионского ПО и разного рода вредоносных объектов, которые не «увидел» установленный на Вашем ПК антивирус. Dr.Web CureIt! нельзя обновлять - чтобы просканировать компьютер данной утилитой в следующий раз с самыми последними обновлениями вирусных баз, необходимо снова скачать Dr.Web CureIt!.
Dr.Web LiveCD - диск скорой антивирусной помощи, который позволяет восстановить работоспособность системы, пораженной действиями вирусов, на рабочих станциях и серверах под управлением Windows\Unix, скопировать важную информацию на сменные носители либо другой компьютер, если действия вредоносных программ сделали невозможным загрузку компьютера.
Blue Spider - это альтернативная программа автоматического обновления вирусных баз антивируса Dr.Web.
Программа работает с Dr.Web версий 4.33, 4.44, 5.0 и 6.0. Базы обновляются с официального сайта антивируса, что гарантирует актуальность баз.
Программа позволяет обновлять базы не полностью, а только необходимую для Вас часть, что экономит время и трафик. Базы скачиваются в виде zip архивов, что также благоприятно сказывается на скорости загрузки файлов.
Простой интерфейс Blue Spider не заставит Вас долго разбираться с настройками программы.
Имеющиеся настройки Blue Spider позволяют встраивать эту программу во внешние планировщики для обновления вирусных баз по расписанию.
Dr.Web® LiveUSB
Аварийное восстановление системы с помощью USB-накопителя
Dr.Web LiveUSB — продукт, позволяющий провести аварийное восстановление операционной системы с помощью загрузочного USB-накопителя.
Предназначен для работы в операционных системах Windows (32- и 64-битные версии).
Антивирус Dr.Web 9.1.1.07170
Dr.Web Security Space 9.1.1.07170
Антивирус Dr.Web 8.0.
Dr.Web Security Space 8.0
Антивирус Dr.Web 7.0
Dr.Web Security Space 7.0
Антивирус Dr.Web для Windows Mobile:
Размер: 501 кб
Размер: 481 кб
Dr.Web CureIt!®:
Размер: 131 мб
Dr.Web CureNet!:
Dr.Web LiveCD
Размер: 260 MB
Blue Spider 1.1 (3.67 Мб):
Dr.Web® LiveUSB 6.00.0.09140 Rus
Вопрос: Как отключить планировщик в DrWeb 5? Ответ: Щёлкаем правой кнопкой мыши по иконке Spider Agent в трее, Инструменты -> Планировщик -> в открывшемся окне снимаем галочку с пункта "Разрешено (задание будет выполняться в назначенное время)" -> ОК.
Вопрос: Подходят ли журнальные ключи от 7-ой версии к 6-ой, 5-ой и 4-ой? Ответ: Да, ключи от 7-ой версии полноценно подходят для 6-ой, 5-ой и 4-ой версии.
Вопрос: Как вставить новый ключ в папку DrWeb? Выдаёт ошибку. Ответ: Щёлкаем правой кнопкой мыши по иконке Spider Agent в трее -> Отключить самозащиту -> вводим каптчу -> ОК -> вставляем ключ -> правой кнопкой мыши по Spider Agent в трее -> Включить самозащиту. Второй способ - через менеджер лицензий (Инструменты -> Менеджер лицензий).
Про журнальные ключи
1. Журнальные ключи (ЖК) предназначены ТОЛЬКО ДЛЯ ДОМАШНЕГО использования.
2. ЖК легальны ТОЛЬКО при наличии соответствующего количества соответствующих журналов. Т.е. 1 журнал == 1 ключ == 1 компьютер. Если у Вас нет журнала и диска к нему, или используется 1 журнал на более чем 1 компьютер - это НЕЛЕГАЛЬНОЕ использование!
Подробнее здесь: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Выкладывание журнальных ключей в этой теме и на форуме запрещено
Последний раз редактировалось altaivital; 22.07.2014 в 08:05..
Причина: 9.1.1.07170
Эти 96 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение:
Пробовал Аваст, но он профукал троян. Так что теперь Веба и Веба))) И только он. Вот тока сакс если установлю новую версию поверх старой и не перезагружусь - то любуюсь на синий экран смерти :lol:
Эти 5 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение:
Чем хорош DrWeb? Ну вот, например, очень часто бывало:
ЗЛОБНЫЙ вирус заразил компьютер и Винда НЕ ГРУЗИТСЯ! СОВСЕМ!
Другие антивири отдыхают...
А у DrWeb есть ДОСовский сканер!
Если диск - FAT32, грузимся с системной дискеты, далее
drweb386.exe * /CU /AR-
и через часик система чистая.
Эти 11 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение:
Однозначно переходи !!!
Каспер-отстой, тормозящий систему. Да еще какой-то поток ntfs прописывает, от него потом только сам каспер и избавляется.
Сам перешел пол года назад и не нарадуюсь. Ничего не тормозит, красота...
Еще можно посоветовать Avast, но это уже другая тема...
Во-первых создает не поток, а потоки (технология ускорения проверки называлась iStream), и не все версии, а только 5-ая.
6-ая версия (текущая на данный момент) намного меньше притормаживает систему и никаких потоков не создает, а для ускорения проверки использует технологии iSwift (работает только с NTFS разделами) и iChecker.
PS: Я ничего не имею против Др.Веба. Просто не люблю выкрики "... отстой", "... маст дай", "... говно" и т.д., а также, когда люди говорят то, чего они не знают.
Последний раз редактировалось MoorHoohan; 17.11.2007 в 09:53..
Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение:
Дело в том, что в последнее время складывается впечатление о том, что эту программу пишут не программитсы, а какие-то менеджеры... Дело в том что только в последнее время прекратились чуть ли не ежедневные выпуски этой прогаммы!! А альфа-тестирование разработчики видимо вообще не проводят, хотя... может и проводят на запуск самой программы!!! Моё мнение, что это весьма ненадежная и не совсем эргономичная программа!!!
Впечатление, предчуствия... Креститься почаще надо !
Че не нравится ? Качаешь сразу и прогу и обновления...
Последний раз редактировалось MoorHoohan; 17.11.2007 в 09:54..
Эти 3 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение:
Дело в том, что в последнее время складывается впечатление о том, что эту программу пишут не программитсы, а какие-то менеджеры... Дело в том что только в последнее время прекратились чуть ли не ежедневные выпуски этой прогаммы!! А альфа-тестирование разработчики видимо вообще не проводят, хотя... может и проводят на запуск самой программы!!! Моё мнение, что это весьма ненадежная и не совсем эргономичная программа!!!
Не ежедневные выпуски, а еженедельные и лишь потому, что в каждый новый дистрибутив входят самые актуальные базы на момент выпуска и др.различные обновления, если таковые есть.
Альфа тестирование обычно проводят закрытого типа. Бета тестирования проводятся. Подробнее на [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Последний раз редактировалось MoorHoohan; 17.11.2007 в 09:54..
Эти 3 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение:
1.Дело в том, что в последнее время складывается впечатление о том, что эту программу пишут не программитсы, а какие-то менеджеры... 2.Дело в том что только в последнее время прекратились чуть ли не ежедневные выпуски этой прогаммы!! А альфа-тестирование разработчики видимо вообще не проводят, хотя... может и проводят на запуск самой программы!!! Моё мнение, что это весьма ненадежная 3.и не совсем эргономичная программа!!!
1. ???
2. Дык это хорошо
3. Эргономичней некуда (по ср., напр., с KAV или Symantec)
Последний раз редактировалось MoorHoohan; 17.11.2007 в 09:55..
Ребята, а эта обновлялка реально работает? Или это всё фигня? Просто она у меня что-то обновляет, но я до конца не уверен, что она обновляет как положено.
Этот пользователь сказал cпасибо за это полезное сообщение:
Ребята, а эта обновлялка реально работает? Или это всё фигня? Просто она у меня что-то обновляет, но я до конца не уверен, что она обновляет как положено.
Обновляет, обновляет. *OK* Точно, когда я использовал DR.Web, то обновлялся. Не веришь, посмотри в "Справка\О программе" (у Веба) - там пишет количество баз и дату последнего.
Все наши решения ошибочны!!!
Работает - поверь старику, давно на ней сижу.
Так выпьем за здоровье создателя DrUpdate 6.
Китайский можешь и не знать - но прогу свиснуть ты обязан!
Последний раз редактировалось Asta; 16.05.2007 в 19:02..
Asta, так, а как она работает? Я в смысле том, что обновления чтобы скачать, нужно ключ, а без ключа веб не даёт обновляться. Созревает вопрос: чем именно программа обновляется? Может, она использует free-обновления, что не настолько хороши, как обновления самого антивируса, имея ключ для обновления?
Да, и ещё вопрос по поводу программы. Вот я установил её, хочу обновить, захожу в drupdate для drweb и выбираю закладку обновления, затем жму интернет-обновления. Правильно? И программа всё делает в автоматическом режиме? Да, и ещё вопрос. Я пробовал друпдат интегрировать в дрвеб, там есть такая опция, но у меня не получилось - пишет "ошибка, не найден модуль для замены". Обьясните, как это интегрировать в дрвеб и что это даёт и почему у меня не сработало?
Знающих прошу ответить хотя бы на те вопросы, которые вам извесны.
nesnakomez
По поводу обновления ты прав программа всё делает в автоматическом режиме,насчет интеграции ничего сказать не могу я не сталкивался с такой ситуацией.У меня интегрирована и работает все нормально.Без ключа вебовского она не обновит ничего ,базы от куда она берет там при запуске интернет обновления в диалоговом окне синим шрифтом указаны пути от куда она все берет.После обновления можеш зайти на офсайт веба и посмотреть количество антивирусных записей на день обновления все совпадет.Насчет ошибки не найден модуль для замены,переустанови веба просто я так понял пропал модуль обновления вебовский родной
Китайский можешь и не знать - но прогу свиснуть ты обязан!
Последний раз редактировалось Asta; 18.05.2007 в 01:47..
Asta, ничего не получается - я всё заново уже установил, но всё равно выбивает окно при попытке интегрироваться в антивирус.
Кстати, что даёт интеграция? Для чего использовать обновлялку, если сам планировщик от веб'а тоже работает?
Скажите, вот я настроил планировщик обновления через каждые 6 часов в программе обновлялки. Я думаю, теперь нет необходимости интегрироваться в антивирус.
Последний раз редактировалось nesnakomez; 18.05.2007 в 05:31..