На форуме запрещена публикация любого незаконного материала, нарушающего авторские права создателей, а также просьбы выложить это! МЫ поможем ВАМ найти бесплатную альтернативу! О публикации ключей, креков, пиратского ПО, игр, музыки, фильмов и т.д. - сообщать СЮДА!
к сожалению, изображение утрачено
Название: Biohazard 4 (Resident Evil 4)
Категория: Action (Shooter) / 3D / 3rd Person
Разработчики: Capcom и Sourcenext
Издатель: Ubisoft Entertainment
Год выпуска: 2007
Об Игре:
Шесть лет прошло после уничтожения города Раккун. Один из немногих людей, переживших трагедию, правительственный агент США Леон С. Кеннеди, снова получает задание государственной важности. Он отправлен в Европу на поиски дочери президента, похищенной неизвестными преступниками по дороге в колледж. Странная деревня в незнакомой стране. Скрип раскачивающихся ставень в полупустых домах. Существа, отрицающие законы природы. Они люди? Или...
Особенности игры:
Сюжет поражающий обилим дизайнерских находок.
Ни на минуту вы не усомнитесь в том, что происходящее на экране - чистая правда
Нагнетание панического страха и создание атмосферы липкого, промозглого до костей ужаса
Существенно переработанный геймплей и высокая интерактивность.
Загораживайте окна и двери шкафами, откидывайте лестницы на крышу, используйте любые объекты на уровне, чтобы выжить
Невероятно широкий выбор оружия с возможностью их модификации и улучшения характеристик
Богатое звуковое сопровождение, способное ввести в состояние легкого шока даже самого искушенного ветерана жанра survial horror
Доп. информация:
Официальная русская версия игры с русскими субтитрами и оригинальным английским (и испанским) звуком. Оригинальная звуковая дорожка сохранена во всех мировых изданиях игры, включая японское, в соответствии с требованием разработчика, компании CAPCOM.
Системные требования
Pentium 4/Athlon XP 1.4 ГГц
256 Мб памяти
3D-ускоритель со 128 Мб памяти
7 Гб на винчестере
Windows 2000/XP SP1
Рекомендуемые требования
Pentium 4/Athlon XP 2.4 ГГц
512 Мб памяти
3D-ускоритель с 256 Мб памяти
7 Гб на винчестере
Windows XP SP2
12-кнопочный геймпад
Последний раз редактировалось TheFAUST; 25.01.2009 в 00:00..
Причина: Сообщение объединено с предыдущим
Я не говорю что игру никто не хочет, я сам её иногда играю когда хочу пострелять людей-зомби. А изменить название темы нельзя, её могут сменить только модераторы/администраторы попроси кого нибудь из модераторов что бы сменили название.
Между прочим в Европе официальное название как раз Resident Evil 4, а не Biohazard 4. Ну и в России соответственно тоже, по крайней мере у оффициального издателя "Нового Диска".
Я ну никак не могу понять какие клавиши нужно нажимать на клавиатуре, чтобы убежать от камня?
---
Всё-таки я нашёл нужные клавиши.
---
У меня возник вопрос, а как закрыть эту тему?
Последний раз редактировалось Павел; 05.10.2010 в 02:06..