На форуме запрещена публикация любого незаконного материала, нарушающего авторские права создателей, а также просьбы выложить это! МЫ поможем ВАМ найти бесплатную альтернативу! О публикации ключей, креков, пиратского ПО, игр, музыки, фильмов и т.д. - сообщать СЮДА!
VideoStudio Pro создана для обработки видео и позиционируется в качестве простого решения для пользователей. Среди нововведений последней версии можно выделить поддержку Blu-ray Disc Movie Video (BDMV). Пользователи могут импортировать файлы BDMV непосредственно с Blu-ray-видеокамер, работать с HD-видео, добавлять анимированные меню и записывать проекты на диски Blu-ray, в том числе и двухслойные. VideoStudio Pro поддерживает захват, редактирование, авторинг и сохранение видео в форматах HDV, AVCHD, TOD (видеокамеры JVC HD) и BDMV.
В программе, для редактирования и предварительного просмотра используются файлы невысокого разрешения, благодаря чему на редактирование HD-видео требуется гораздо меньше системных ресурсов. В VideoStudio Pro также используется новый кодек H.264, поддерживается импорт и экспорт видео с Apple iPhone и iPod Touch, улучшена загрузка видео на YouTube, оптимизирована работа с двух- и четырехъядерными процессорами Intel.
Импорт из HDV, AVCHD, Blu-ray дисков и JVC HD видеокамер
Сохранение видео в качестве HD MPEG-4 файлов для интернета с сжатием H.264 кодека
Экспорт HD роликов на DVD или Blu-Ray диски с BD-J активацией
Профессиональные шаблоны для HD видео от RevoStock
Музыка студийного качества, заголовки, переходы и эффекты в режиме реального времени
Настраиваемые аудио дорожки с поддержкой звучания SmartSound и Dolby Digital 5.1
Пакет эффектов NewBlue, включающий в себя 3D-перемещения
Поддержка технологии NVIDIA CUDA и процессоров Intel Core i7
Режим Экспресс-Редактирования для создания роликов за считанные минуты
Новый переработанный интерфейс пользователя
Загрузка видеороликов напрямую на YouTube, Vimeo, Facebook и Flickr
Запись HD видео на стандартные DVD носители для просмотра на обычных DVD и Blu-Ray проигрывателях
Сохранение ваших роликов для iPod, iPhone, PSP и других мобильных устройств.
3 способа создания фильмов:
Мастер переноса с DV на DVD — прямой перенос файлов с видеокамеры на диск.
Мастер фильмов — создание прекрасно оформленного фильма за считанные минуты, используя высококачественные шаблоны.
Редактор VideoStudio — раскрытие творческих способностей с полным набором инструментов для редактирования видео.
Мощные инструменты. Творчество без границ:
Составление и запись HD DVD; Plus
Создание сложных эффектов «картинка в картинке» и видеоэффектов, до 6 дорожек с наложением;
Создание дорожек с объемным звуком Dolby® Digital 5.1 и работа с видеоформатами высокой четкости (HD);
Создание видео для стандартного и широкого экрана 16:9, а также дисков со слайд-шоу;
украшение домашних фильмов при помощи сотен настраиваемых эффектов, фильтров и переходов.
Вывод в любом формате, на любое устройство:
Вывод видео в формате H.246, MPEG-4, или на такие мобильные устройства как iPod®, iPhone®, PSP®, Zune™, КПК, смартфон и видеофоны Nokia®; Plus
Удобная публикация в видеоблог, на YouTube™ или на любые другие видеосайты; Plus
Запись DVD-дисков, создание видеоподарков, изготовление маркетинговых презентаций и архивация видеоколлекции;
Создание видеоальбома в Интернете для показа родным и друзьям.
Эти компоненты мало кому нужны для работы, а если нужны, то устанавливаются дополнительно.
alexandr48,Читать тему надо!
пароль - ru-board
Правда при распаковке вылетела ошибка о неправильной или поврежденной электронной подписи.Архиватор WinRAR последний..ладно потестим...
Комментарий модератора
MoorHoohan:
Перенес из релизов
Последний раз редактировалось MoorHoohan; 02.12.2007 в 10:11..
Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение:
У меня не большая проблема...
Скачал я Ulead 11 plus, установил, минут 20 поработал, затем он мне выдал какую-то ошибку и теперь не запускается...
Может кто-нибудь знает что это может быть???
P.s. переустановка не помогает...
Комментарий модератора
MoorHoohan:
Перенес из релизов
Последний раз редактировалось MoorHoohan; 02.12.2007 в 10:11..
Этот пользователь сказал cпасибо за это полезное сообщение:
В чем разница trial, retail, ESD. А то запутался что лучше скачать. Подскажите плиз
Trial - ознакомительная (обычно 15-30 дней) версия Retail - Коробочная (диск с прогой, мануал, всякие бонусы с софтом) ESD - вот это, не знаю.
P.S. Одно могу сказать. Установил Ulead Video Studio 11 Plus Retail и русификатор от Dred'a. Всё работает, но bonus-диски от версии ESD не встают, пишет, что версия не ESD. Снёс, установил Ulead Video Studio 11 Plus ESD. Русификатор от Dred'a не встал, но встал от [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Bonus диски встали сразу. Добавлений, на вскидку, по-сравнению с retail-версией мало
Комментарий модератора
MoorHoohan:
Перенес из релизов
Последний раз редактировалось MoorHoohan; 02.12.2007 в 10:12..
Скажите пожалуйста, что такое
Ulead VideoStudio 11 Plus ESD - Content (274,498KB), это дополнение к ЕСД или еще одна версия программы.
Добавлено через 1 час 41 минуту
Скачал со стрима retail, пароль принимает, но обрываеться на ошибке электронной подписи. Пробовал сначала тоталом командером, потом выкачал последний Винрар, все тоже самое. Подскажите чем распаковывать.
Комментарий модератора
MoorHoohan:
Перенес из релизов
Последний раз редактировалось MoorHoohan; 02.12.2007 в 10:12..
Причина: Сообщение объединено с предыдущим
У меня в Ulead Videostudio v11.0 Plus при создании диска и попыток добавить главы (при чём активна только кнопка автодобавления) выдаёт ошибку и прога закрывается.У кого то было что то подобное?
Комментарий модератора
MoorHoohan:
Перенес из релизов
Последний раз редактировалось MoorHoohan; 02.12.2007 в 10:13..
привет.
Скачал обе части со стрима(те что в шапке, ретайл версия).
При установке, ближе к завершению, программа начинает искать какие-то файлы (точнее AvControlSDK), потом выдает неустранимую ошибку, и вся установка пропадает. Причем программа в папке Prog.Files установлена и файлы открываются, но отсутствуют ярлыки в меню "ПУСК". И я не знаю все ли файлы установлены.
Есть ли лечение подобной проблемы?
При повторной установке все повторяется (правда ругается на уже установленную папку Ulead11 - приходится сначала её удалять или указывать другую).
При поиске на Яndex подобные проблемы проскакивали, но ответов пока нет. Возможно ли подобные глюки от несоответствия железа требуемым (компьютеру почти 7 лет). Спасибо
ЗЫ: Если мой пост не в тему прошу сильно не пинать, а лучше задать направление где обсуждается программа...
Комментарий модератора
MoorHoohan:
Перенес из релизов
Последний раз редактировалось MoorHoohan; 02.12.2007 в 10:13..
Колеги, не сочтите за флуд. А какая разница между Ulead и тем же Adobe Premier. Просто сейчас работаю в Премьере и хотелось бы узнать мнение знающих людей, может стоит перейти на Ulead.
Комментарий модератора
MoorHoohan:
Перенес из релизов
Последний раз редактировалось MoorHoohan; 02.12.2007 в 10:14..
Мужики, распаковал рар архивы, а что мне делать с этими файлами, чем их сцеплять??
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Комментарий модератора
MoorHoohan:
Перенес из релизов
Последний раз редактировалось MoorHoohan; 02.12.2007 в 10:14..