На форуме запрещена публикация любого незаконного материала, нарушающего авторские права создателей, а также просьбы выложить это! МЫ поможем ВАМ найти бесплатную альтернативу! О публикации ключей, креков, пиратского ПО, игр, музыки, фильмов и т.д. - сообщать СЮДА!
Xilisoft Video Converter
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Xilisoft Video Converter — мощный, универсальный видео конвертер. Поддерживает большинство популярных видео форматов, в том числе AVI, MPEG, WMV, DivX, MP4, H.264/AVC, AVCHD, MKV, RM, MOV, XviD, 3GP и т.д.
Xilisoft Video Converter позволяет с легкостью извлекать аудио из видео с последующим конвертированием в MP2, MP3, AC3, RA, M4A, OGG, AAC и другие форматы. Присутствует возможность конвертирования в видео для Google phones и Apple iPad.
Xilisoft Video Converter также поддерживает h264, PSP MPEG4 AVC, пакетный режим конвертирования, предварительный просмотр в встроенном проигрывателе, выбор и настройка аудио и видео кодеков, настройка параметров конвертирования, простой и удобный интерфейс.
С помощью Xilisoft Video Converter вы сможете вырезать фрагменты видео, обрезать видеоролик, добавить и настроить эффекты, добавить субтитры и водяной знак. Забудьте про долгую и кропотливую работу по конвертации видео: Xilisoft выручит вас!
Конвертация видео всех распространённых форматов, в том числе видео большого разрешения.
Конвертация множества аудио форматов: MP3, WMA, WAV, AAC и пр.
Конвертация видео для плееров устройств iPod, iPhone, PSP, PS3, Xbox, MP4 players, Google phones, Apple iPad.
Редактирование видео, нарезка фрагментов, соединение, разбиение, добавление водного знака и специальных эффектов.
Xilisoft Video Converter способен обрабатывать широкий спектр HD-видео форматов, позволяя вам конвертировать фильмы из одного HD-формата в другой так же, как и преобразовывать HD в видео стандартного разрешения. Поддерживаемые HD-форматы: H.264/MPEG-4 AVC, AVCHD Video (*.m2ts, *.mts), Apple TV h.264 720P, MKV, HD WMV, и MPEG2/MPEG-4 TS HD Video.
Видео конвертер может автоматически определить характеристики вашего процессора (поддерживаются многоядерные процессоры), что поможет значительно ускорить процесс конвертирования файлов.
В редакцию Standart включены только основные функции, отсутствует возможность работы с HD Video в некоторых профилях.
В редакции Platinum есть возможность пользоваться дополнительными функциями: Вырезать Фрагмент, Предварительный просмотр вырезанных фрагментов, Совместить несколько источников. Отсутствует профиль Lossless Audio.
В редакцию Ultimate включены все функции и профили.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Xilisoft Video Converter 7.8.24 Build 20200219
standard - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
ultimate - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
platinum [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Русификатор для любой версии 7.x
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] от KotjaRA
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] от Fujin
Последний раз редактировалось PolarBear; 20.02.2020 в 10:43..
Причина: 7.8.24 Build 20200219
Эти 17 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение:
кто знает какой формат устанавливать в настройках , для конвертирования и просмотра на домашнем DVD . ставил DVD.vob но его Nero не записывает , ругается и просит другой формат . Спасибо .
Добавлено через 1 час 38 минут
Xilisoft Video Converter 3.1.38.0802
кто знает какой формат конвертации установить чтобы записать DVD для просмотра на плеере домашнем.
Заметил такую штуку. После установки русификатора программа ( при подключении к Интернету) "слетает" через некоторое время. А без русификатора работает без проблем.
подскажите пожалуйста, сама не разберусь, мне нужно видео с телефона формата 3gp перекодировать в формат чтоб можно было смотреть на двд. я так понимаю сделать можно этой Xilisoft Video Converter 3.1.40.0907? или я не права?
подскажите пожалуйста, сама не разберусь, мне нужно видео с телефона формата 3gp перекодировать в формат чтоб можно было смотреть на двд. я так понимаю сделать можно этой Xilisoft Video Converter 3.1.40.0907? или я не права?
спасибо за ответ и еще такой вопрос: в какой формат надо перекодировать чтоб читалось на двд?:-
можешь в *vob формат это и есть DVD. Только вот из 3GP телефона в другие форматы - ты не улучшишь качество. Если твой двд-ник читает AVI, например , то можешь и в этот формат конвертировать .
Mare liberum apertum - Море открыто для всех
Этот пользователь сказал cпасибо за это полезное сообщение:
Доброго времени суток всем!
Пожалуйста, подскажите мне пожалуйста, в какую папку нужно устанавливать русификатор для Xilisoft Video Converter 3.1.43.1018 для того, что бы он нормально работал.
Заранее благодарю за ответ!
Если прога по умолчанию на С\...,кликай ехе,и все...
Последний раз редактировалось Berg; 27.10.2007 в 17:19..
с Xilisoft пробовал работать,не понравилось.качество на выходе не очень,звук не важный,и каждый месяц переустонавливать надо.С 3gp в другие форматы использую Total Video Converter,а на тело отлично неро перекодирует видео в мр4,качество отличное(если сотовый мр4 читает).