На форуме запрещена публикация любого незаконного материала, нарушающего авторские права создателей, а также просьбы выложить это! МЫ поможем ВАМ найти бесплатную альтернативу! О публикации ключей, креков, пиратского ПО, игр, музыки, фильмов и т.д. - сообщать СЮДА!
Юзаю KIS уже очень давно и, честно говоря, сперва приятно удививший, а теперь сильно приевшийся "зелененький" интерфейс этого антивируса начинает напрягать.
В настройках есть такая опция "Папка с описанием графической оболочки" - я так это понимаю это скины для интерфейса, но лично таковых никогда не встречал. Даже на оф. сайте о таком ни слова не написано.
Может кто, что знает по этому поводу ?
Раньше использовал первую попавшуюся возможность где-нить поставить новый скин!
А теперь не вижу в этом смысла! Но все равно мне нравиться когда народ креативит что-то красивое!
Поэтому я всегда поддерживаю!
Прямо так уж и извращение?! По мне так очень да же приятно сменить облик программы, которой пользуюсь много лет, когда она все остается в своем строгом неизменном стиле. Звуковое сопроваждение тоже не излишество, особенно мне нравился звук в Панде, правда это было очень давно.
Главное что бы был выбор...
Win 7 SP1 Ultimate RU x64 bit \ Opera 12.50 Last Build \ KIS 13.0.1.4190 License