На форуме запрещена публикация любого незаконного материала, нарушающего авторские права создателей, а также просьбы выложить это! МЫ поможем ВАМ найти бесплатную альтернативу! О публикации ключей, креков, пиратского ПО, игр, музыки, фильмов и т.д. - сообщать СЮДА!
Программа IP-телефонии - позволяет общаться голосом через Интернет (компьютер-компьютер), причем для качественной связи вполне достаточно даже невысокой скорости dial-up соединения; поддерживается работа через файрволлы NAT. Для пущей приватности связь шифруется. Кроме голосовой связи, Skype позволяет обмениваться короткими текстовыми сообщениями, отправлять SMS, а также поддерживает проведение видеозвонков, в том числе и в режиме видеоконференции.
Еще одна из главных функций - обеспечение звонков на любой телефон по всему миру, но эта опция является платной (но дешевой).
Полезно и бесплатно
• Бесплатные звонки между абонентами Skype, где бы они ни находились
• Бесплатная видеосвязь между абонентами Skype
• Обмен мгновенными сообщениями (чат), передача файлов и удаленный доступ (screen sharing)
Системные требования: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Официальный сайт: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Цитата:
Skype 8.58.0.93
Windows
exe [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
msi [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Mac OS
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Linux:
DEB [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
RPM [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - Дополнение для популярной программы IP-телефонии Skype - виртуальная "секретарша", которая представляет собой автоответчик с возможностью записи как входящих, так и исходящих звонков. Лицензия: Demo.
Для создания портативной версии с хранимыми настройками, паролем, которую можно запускать несколько раз для работы с разными учетными записями skype или просто в разных пользовательских сессиях можно воспользоваться следующими рекомендациями.
сам главный исполняемый файл скайпа может быть запущен портативной версией. для этого можно установить программу и в папке с установленной версией забрать себе главный исполняемый файл skype.exe
создать рядом с ним командный файл с именем учетной записи (например pupkin1989.cmd)
скрипт сам если не существует папка с профилем пользователя, создает ее
пароль от учетки дописать в конец последней строки сразу после /password:без пробела
if not exist %~n0 md %~n0
start "" skype.exe /secondary /datapath:%~n0 /removable /nosplash /minimized /username:%~n0 /password:
например:
имя пользователя (логин) skype - pupkin1989 и его пароль 123456789
создаете командный файл pupkin1989.cmd следующего содержания
if not exist %~n0 md %~n0
start "" skype.exe /secondary /datapath:%~n0 /removable /nosplash /minimized /username:%~n0 /password:123456789
можно запускать множество копий процесса с ключем /secondary
skype.exe /nosplash - убрать заставку при запуске программы
skype.exe /minimized - свернуть в трей при открытии
skype.exe /shutdown - выключить Skype
skype.exe /secondary - запустить дополнительную копию skype
skype.exe /datapathata /removable - запустить портативой версией
skype.exe /callto:nameornumber - позвонить указанному номеру/учетке
skype.exe /username:yourlogin - запустить скайп от указанной учетной записи
skype.exe /password:yourpassword - указать пароль от учетной записи
Список основных ключей установки оригинального инсталлятора:
/NODESKTOPICON - снять галку и спрятать чекбокс с Создать значок на рабочем столе
/NOLAUNCH - снять галку и спрятать чекбокс с Загрузить Skype после установки
/NOSTARTUP - снять галку и спрятать чекбокс с Запускать Skype когда запускается Windows
/NOPLUGINMANAGER - снять галку и спрятать чекбокс с Установить Skype Extras Manager
/NOFFPLUGIN - снять галку и спрятать чекбокс с Установить надстройку Skype для Mozilla Firefox
/NOIEPLUGIN - снять галку и спрятать чекбокс с Установить надстройку Skype для Internet Explorer
/NOCHROMEPLUGIN - снять галку и спрятать чекбокс с Установить надстройку Skype для Google Chrome
Дополнительные ключи:
/SILENT, /VERYSILENT - автоматическая видимая и соотв. полностью скрытая установка
/LANG - выбор языка установщика. Пример: /LANG:es - выбор испанского языка (ua - английский, ru - русский, uk - украинский и т.д.).
/DIR - выбор папки установки. Пример: /DIR:"D:\test"
/NOCANCEL - не отображать кнопку Отмена в ходе установки.
Ключи для членов кружка how it's made and work:
/LOG - лог msi-установщика (чего, куда и как). Пример: /LOG:"d:\temp"
/EXTRACTONLY - распаковать файлы Skype. Пример: /EXTRACTONLY:"d:\unpack". Без указания пути распаковывает в %TEMP%.
/FEATURES - распаковать полновесный skype.msi и skypetoolbars.msi в %TEMP%
В файле host прописываем строчку
127.0.0.1 rad.msn.com
Для Win7 файл находится в :
C:\Windows\System32\drivers\etc\hosts
Это заблокирует обращение к серверу рекламы Skype
x.x.0.x - обычный инсталлятор;
x.x.1.x - партнёрский инсталлятор, предоставляет сервисы тайваньской компании PChome
x.x.10.x - партнёрский инсталлятор, предоставляет сервисы гонконгской компании HGC
x.x.11.x - партнёрский инсталлятор, предоставляет сервисы польской компании Onet
x.x.24.x - партнёрский инсталлятор, предоставляет сервисы великобританской социальной сети Bebo
x.x.32.x - бизнес-инсталлятор, более удобный для централизованного разворачивания в сетях
x.x.56.x - партнёрский инсталлятор [тайваньской компании PChome]
x.x.59.x - онлайн-инсталлятор или также программа, обновлённая через него, со встроенной проверкой орфографии в Windows 8.1
x.x.63.x - партнёрский инсталлятор, предоставляет сервисы украинского ПриватБанка
x.x.64.x - UI version - версия с новым пользовательским интерфейсом
x.x.65.x - партнёрский инсталлятор, предоставляет сервисы корейской компании Daesung
x.x.66.x - партнёрский инсталлятор [Яндекса]
x.x.67.x - партнёрский инсталлятор, предлагающий установить домашнюю страницу, поиск и сервисы Yandex
x.x.73.x - версия с поддержкой Windows Live Messenger
x.x.74.x - версия с поддержкой Windows Live Messenger
x.x.76.x - beta-версия инсталлятора Skype
x.x.80.x - партнёрский инсталлятор [японской компании Excite]
x.x.81.x - UI version - версия с новым пользовательским интерфейсом
x.x.85.x - UI version - версия с новым пользовательским интерфейсом, официально анонсированная Microsoft;
x.x.99.x - инсталлятор стратегического партнёра Skype в Китае компании GMF
Важно! При установке Skype 8 на Windows 10 нужно задать в свойствах установщика совместимость с Windows 7, иначе будет предложено установить приложение из магазина Windows Store
Последний раз редактировалось kostmick; 17.03.2020 в 15:44..
Эти 50 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение:
[Еще одна из главных функций - обеспечение звонков на любой телефон по всему миру, но эта опция является платной (но дешевой).
Очень проста система оплаты ч/з яндекс деньги. Звонок по России в любой город, минута менее 1,5 р.
+ трафик. Больше часа общения 12 Мбт съела. Качество связи отличное.
А в Беларуси походу услуги эти оплачивать нельзя, т.к. мой друг так хотел сделать, но не получилось, и пришлось звонить в другую страну чтобы оплатили это...
У меня есть вопросик ,будет ли Skype корректно работать с интернетом как у меня,у меня он спутниковый то есть запрос GPRS ответ через спутник.Спрашиваю потому что пробовал я ставить Skype что-то у меня не срослось при тестовом звонке я себя совсем не слышал только шумы,микрофон на компе настроил вроде-бы всё пучком а не чего не вышло,ну я и погрешил на GPRS.
Народ, если кто сталкивался с проблемой статуса, видимости, то вот ее решение >
Цитата:
Статус контактов показывается как "Не в сети" хотя я точно знаю что они в сети.
Такая проблема может возникнуть из-за конфликта с службой DEP (Предотвращение Выполнения Данных). Для решения этой проблемы надо отключить ограничение запуска кода для Skype.exe.
Откройте Control panel (Панель Управления) -> System (Система) -> Advanced (Дополнительно) -> "Settings" (Настройки) под разделом "Performance" (Производительность) выберите "Data Execution Prevention" (Предотвращение Выполнения Данных).
Установите флажок напротив пункта "Turn on DEP for all programs and services except those I select:" (Включить DEP для всех программ и сервисов за исключением выбранных).
Нажмите кнопку "Add" (Добавить). Выберите "Open" (Открыть). Найдите Skype.exe на вашем компьютере и добавьте его. (обычно он находится в папке C:\Program Files\Skype\Phone) Вы должны увидеть его добавленным в окно DEP как исключение.
Нажмите Apply (Применить) внизу окна. Закройте все окна Настроек Системы. Перезагрузите машину.
P.S. Это работает только для Windows XP SP2.
Еть такой плагин Pamela for Skype Professional v3.0.0.74 он умеет: это - виртуальная секретарша, которая умеет и будет на 34 языках Вашим автоответчиком. Когда Вас нет, либо, когда вы не хотите лишнего беспокойства, милый addon всем всё расскажет и покажет, где Вы, или наоборот, куда отошлёт подальше…
Этот пользователь сказал cпасибо за это полезное сообщение:
Слух ходит, что есть возможность со скайпа звонить на телефоны бесплатно. Никто не встречал такое чудо?
Да можно так звонить, но при условии, что звонок происходит со Skype на Skype [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
к сожалению, изображение утрачено
У меня есть вопросик ,будет ли Skype корректно работать с интернетом как у меня,у меня он спутниковый то есть запрос GPRS ответ через спутник.Спрашиваю потому что пробовал я ставить Skype что-то у меня не срослось при тестовом звонке я себя совсем не слышал только шумы,микрофон на компе настроил вроде-бы всё пучком а не чего не вышло,ну я и погрешил на GPRS.
Во время разговора по Skype важен не только входящий трафик,но и исходящий,который у тебя через GPRS - таким образом если ты себя не слышишь,то и твой собеседник тебя слышать не будет,увы твоего исходящего трафика не достаточно для полноценного общения
У моего друга есть локальная сеть,там общение через Net Speakerphone.Во время разговора,все члены локальной сети слышат меня,подскажите,можно как нибудь сделать так,чтоб и я их слышал?
Привет.
Подсжите в чём проблема? Микрофон подключил - работает! В него говорю - на динамиках слышно. Принимаю звонок - я их слышу, мне - нет, и в динамиках моего голоса нет! Где копать?
Софт для полностью пассивного заработка БЕЗ вложений! Скайп и Телега: NewMaestro
Maestro, Вы пробовали звонить на Тест-звонок Skype?
Проверьте в скайпе Настройки-Настройки звука, правильно ли все стоит, Зайдите в Громкость, в трее значок висит такой. Там свойства - запись. Попробуйте также передернуть штекер микрофона
Последний раз редактировалось Galantic; 06.06.2008 в 14:05..
Этот пользователь сказал cпасибо за это полезное сообщение: