На форуме запрещена публикация любого незаконного материала, нарушающего авторские права создателей, а также просьбы выложить это! МЫ поможем ВАМ найти бесплатную альтернативу! О публикации ключей, креков, пиратского ПО, игр, музыки, фильмов и т.д. - сообщать СЮДА!
Чужой против хищника 2: Выживает сильнейший
Год: 2007
Страна: США
Режиссер: Колин Штраус, Грег Штраус
Жанр: ужасы, фантастика, боевик
Бюджет: $100 000 000
Премьера (мир): 25 декабря 2007
Премьера (РФ): 17 января 2008, «Фокс/Гемини»
к сожалению, изображение утрачено
Описание:
Маленький американский городок, окруженный большими американскими лесищами. Хищники любят обитать в лесах. Там их должны замочить в кислоте Чужие. Люди тут вроде как ни при чем. Но есть одно но: Чужие любят обитать внутри людей. Попадалово. Некоторые думали, типа «это их война, чужие разборки, нас не
касается». Да-да, моя хата с краю — первым я попадаю. Под раздачу. Только объединившись, колорадские жители (от «Колорадо, штат в Штатах» — а вы что подумали?) смогут дать достойный отпор этим двум неземным и недружелюбным расам. Блин, криво как-то звучит, заезженно и банально. Исправляемся: народу через не хочу надо будет сплотиться и вкатить космическим обидчикам по самое небалуйся. Правда, еще неизвестно, кто кому вкатит
Чужие против Хищника: Реквием / Aliens vs. Predator Requiem
Сценарий: Шэйн Салерно, Дэн О`Бэннон, Рональд Шусетт, ...
Продюсер: Джон Дэвис, Пол Дисон, Дэвид Гилер, ...
Оператор: Дэниэл Перл
Композитор: Брайан Тайлер
Премьера: (мир) 25 декабря 2007 25 декабря 2007 США 26 декабря 2007 Германия 17 января 2008 Россия
Сайт: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Сюжет: Атакованный Предалиеном, корабль Хищников терпит крушение в лесах, окружающих маленький техасский городок. И пока на сигнал о помощи, посланный в момент падения, спешит подкрепление, Чужие успевают инфицировать половину населения города.
Кадры из фильма:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Скачать Трейлер:
Этот пользователь сказал cпасибо за это полезное сообщение:
2-я часть фильма где скрестили абсолютно разных существ из разных фильмов и испоганили первую , не может быть хорошим. Спецэффекты, да но должен быть и смысл.
Чужой против хищника 2: Выживает сильнейший
Премьера (мир): 25 декабря 2007
Премьера (РФ): 17 января 2008, «Фокс/Гемини»
Описание:
Маленький американский городок, окруженный большими американскими лесищами. Хищники любят обитать в лесах. Там их должны замочить в кислоте Чужие. Люди тут вроде как ни при чем. Но есть одно но: Чужие любят обитать внутри людей. Попадалово. Некоторые думали, типа «это их война, чужие разборки, нас не
касается». Да-да, моя хата с краю — первым я попадаю. Под раздачу. Только объединившись, колорадские жители (от «Колорадо, штат в Штатах» — а вы что подумали?) смогут дать достойный отпор этим двум неземным и недружелюбным расам. Блин, криво как-то звучит, заезженно и банально. Исправляемся: народу через не хочу надо будет сплотиться и вкатить космическим обидчикам по самое небалуйся. Правда, еще неизвестно, кто кому вкатит
Очень редко продолжения бывают лучше первого фильма. Жду очередную галиматью.