На форуме запрещена публикация любого незаконного материала, нарушающего авторские права создателей, а также просьбы выложить это! МЫ поможем ВАМ найти бесплатную альтернативу! О публикации ключей, креков, пиратского ПО, игр, музыки, фильмов и т.д. - сообщать СЮДА!
Результаты опроса: А какой программой Вы пользуетесь?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[HIDE-THANKS][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][/HIDE-THANKS]
Regcleaner увы,но его уже как с 2004 года нет,это и есть тот старший брат jv16pt.
Добавлено через 8 минут
Ну вот спец для вас и тех кому надо [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Последний раз редактировалось vadimsva; 19.07.2007 в 13:29..
Причина: Сообщение объединено с предыдущим
Эти 3 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение:
Классная программа работает хорошо и четка, подерживает 20 языков, маленький объем программы, и не грузит компьютер. Вся программа 850 Кб, вот ссылка [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] .
Этот пользователь сказал cпасибо за это полезное сообщение:
DarkDan, я пользуюсь -Очистка реестра,и изредка -сжатие реестра и очистка истории.Поиск в реестре нужен для того чтобы найти ту прогу или игру от которой остался мусор,к примеру она неправильно была установлена или удалена.осталбно не сильно нужно и важно,хотя смотря что именно надо.
Лично я уже давно юзаю EasyClea, правда версию я ни разу не обновлял. К этому еще прибавляется NWD 2006 и Absolute Uninstall. Когда сидел на win98, также юзал RegCleaner, но сейчас он мне при запуске тупо вешает систему. Намертво. Кстати, и NOD 32 тоже.
commander, вот перезалил на iFolder. Вообще-то для таких просьб есть специальная тема!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Размер уменьшил с 818Кб до 269Кб при помощи WinRAR (ненавижу таких безалаберных людей!)
Этот пользователь сказал cпасибо за это полезное сообщение: