На форуме запрещена публикация любого незаконного материала, нарушающего авторские права создателей, а также просьбы выложить это! МЫ поможем ВАМ найти бесплатную альтернативу! О публикации ключей, креков, пиратского ПО, игр, музыки, фильмов и т.д. - сообщать СЮДА!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] подобрал неплохие.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] можно кое-что выбрать.
Эти 3 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение:
Что бы сделать самому иногда элементарно не хватает времени. У меня ребенок школу начальную закончил - я виньетку один раз сделаю и все, она мне более не нужна. Еще раз спрошу - может кто что присоветует по виньеткам к выпускным или готовым рамкам к виньеткам и фоны соответствующие?
есть пару сайтиков, где много виньеток и рамок для оформления фото, но боюсь, что если написать их в открытую - примут за рекламу....
Вообще то если там не за деньги, то почему бы и не помочь людям?
И свой вклад внесу [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - обширный каталог фонов и клипарта, рассортированый по темам, цветам и даже по алфавиту
Последний раз редактировалось Conan; 30.08.2007 в 11:44..
Эти 4 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение:
Какая конфигурация ПК наиболее подходящая для работы в PhotoShop? Вообще, что являтся определяющим фактором для максимально быстрой и комфортной работы в графичеких редакторах в плане железа?
Вообщем сам нашел что искал. Может и другим поможет: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Один минус - надо регистрироваться. Но работы там действительно очень и очень неплохие.
Какая конфигурация ПК наиболее подходящая для работы в PhotoShop? Вообще, что являтся определяющим фактором для максимально быстрой и комфортной работы в графичеких редакторах в плане железа?
для максимально быстрой и комфортной работы в графичеких редакторах определяющим фактором являтся ОПЕРАТИВНАЯ ПАМЯТЬ ,ЧЕМ БОЛЬШЕ ТЕМ ЛУЧШЕ