На форуме запрещена публикация любого незаконного материала, нарушающего авторские права создателей, а также просьбы выложить это! МЫ поможем ВАМ найти бесплатную альтернативу! О публикации ключей, креков, пиратского ПО, игр, музыки, фильмов и т.д. - сообщать СЮДА!
У меня это тело почти год, подбирал по функциональности Fm + Mp3+ Flash + фотокамера с разрешением 1280x1024 (1.30 млн. пикс.)+ Bluetooth доовоооленн жуть. :smile-51: Единственное не удобно fleshку вынимать (одну уже запорол), а в остальном +
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] много вопросов и рекомендаций
Homo Homini Lupus
Последний раз редактировалось SiZy; 18.05.2007 в 03:50..
Товарисчи владельцы этой модели и не только. Поставил как-то пароль на блокировку голосовых вызовов и забыл какой, сейчас телефон говорит, что превышен лимит на ввод пороля. Как можно сбросить?
Чтоб сбросит пароль нужен программатор например UFS, там есть сброс паролей. Или кодом, без программатора. Стучи в аську. (если ещё не разблокировал) 244678494
Классный телефон, только памяти мало. Живучий, я на нем экран дважды разбивал))) Этот телефон много пережил. Тонул в море.. Также я в нем дырки сверлил для звука))))))))
Кароче тел классный. Но правда уже сменил на нокию 3110