SamForum.org  
SamLab.ws
Заблокированные пользователи

Вернуться   SamForum.org > Программы > Платные / Shareware > Система
Важная информация

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый Добавлено: 12.08.2007, 17:31
  (#1)
Stanislav1989
斯坦尼斯拉夫
Администратор
 
Аватар для Stanislav1989

По умолчанию


VMware Workstation — программа, предназначанная для одновременного создания и запуска нескольких виртуальных машин аппаратной платформы x86, в каждой из которых функционирует своя гостевая операционная система. VMware Workstation полностью поддерживает 32-битные и 64-битные ОС, а также стандартные сетевые интерфейсы и включает экспериментальную поддержку Virtual SMP.

В VMware Workstation поддерживается широкий спектр ОС и устройств: Windows, Linux, NetWare, Solaris x86 и FreeBSD; USB, базовые устройства SCSI, ISO-образы, CD-ROM.


Ключевые возможности VMware Workstation:
• Одновременное использование Windows в качестве гостевой и хостовой ОС.
• Пользовательская настройка работы одной виртуальной машины на нескольких мониторах.
• Поддержка USB 2.0, подключение через высокоскоростной интерфейс Apple iPod и других носителей информации.
• Возможности от ACE: в дополнение к Workstation VMware предлагает VMware ACE Option Pack, позволяющий пользователям VMware Workstation:
* создавать безопасные виртуальные машины с возможностью централизованного управления
* безопасно переносить виртуальные машины на портативных устройствах хранения информации (USB-флеш)
• Встроенные средства Physical-to-Virtual (P2V): пользователи могут создавать виртуальные машины в течение нескольких минут путем «клонирования» существующей физической машины.
• Встроенные средства отладки Eclipse и Microsoft Visual Studio.
• Автоматизация исполнения: работа виртуальных машин в фоновом режиме без интерфейса VMware Workstation.
• Непрерывная запись и воспроизведение виртуальных машин (экспериментально): пользователи теперь могут записывать и проигрывать исполняемую виртуальную машину, что упрощает процесс отладки и тестирования для разработчиков.
• Поддержка Virtual Machine Interface.

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

VMware Workstation Pro 16.0.0 build 16894299
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

VMware Workstation Pro 15.5.6 build 16341506 Win 7
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

VMware Workstation Pro 14.1.8 Build 14921873
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

VMware Workstation Pro 12.5.9 Build 7535481
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Последний раз редактировалось kostmick; 15.09.2020 в 13:55..
Stanislav1989 вне форума Отправить личное сообщение для Stanislav1989
Вверх
Ответить с цитированием
Эти 6 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение:
BobSencler (09.10.2010), feoktist (19.04.2014), Kirukato (04.06.2012)
Старый Добавлено: 13.08.2007, 15:24
  (#2)
Nikitos57
Гость
 
Аватар для Nikitos57

По умолчанию

У меня стоит версия 5.5.0

Запускаешь прогу, дальше New virtual machine. Запускается wizard. Жмешь далее-далее, в следующем окне выбираешь операционную систему (win xp ) и щелкаешь до конца на далее.

Проверяешь используемый CD-ROM в окне справа, ставишь установочный диск win xp и жми Start this virtual machine. Дальше все как в обычной установке.
Вверх
Ответить с цитированием
Старый Добавлено: 05.09.2007, 14:49
  (#3)
Аскет
Пользователь
Пользователь
 
Аватар для Аскет

По умолчанию

Подскажите сайты для скачивания программ виртуальная машина ) и ключи если они нужны )


Жизнь как она есть весёлая штука но довольно глупая ))
Аскет вне форума Отправить личное сообщение для Аскет
Вверх
Ответить с цитированием
Старый Добавлено: 13.09.2007, 19:14
  (#4)
igor5m
Гость
 
Аватар для igor5m

По умолчанию

можно поднтматься и с имеджа
1 создай папку на любом диске и туда инстал

Добавлено через 1 минуту
все в интернете

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ----- книга

Последний раз редактировалось igor5m; 13.09.2007 в 19:14.. Причина: Сообщение объединено с предыдущим
Вверх
Ответить с цитированием
VMware открыла исходные коды VMware Tools
Старый Добавлено: 14.09.2007, 12:01
  (#5)
XxX
Экс-супер-модератор
Заслуженный пользователь
 
Аватар для XxX

Лампочка VMware открыла исходные коды VMware Tools


Цитата:
Компания VMware, разрабатывающая программное обеспечение для виртуализации, выпустила большинство компонентов VMware Tools в виде открытых программ. Кроме того, компания сообщила, что был создан специальный проект Open Virtual Machine Tools, в рамках которого опубликованы исходники VMware Tools, а также будут публиковаться дальнейшие opensource-разработки компании.
VMware Tools представляет собой набор программных компонентов, используемой в рамках виртуализованной "гостевой" операционной системы для повышения ее производительности и управляемости.
В компании сообщили, что уже сегодня исходники доступны для всех вендоров, выпускающих дистрибутивы Linux. Официально разработки компании из всех Linux-дистрибутивов поддерживают Red Hat, Novell и Ubuntu.
По мнению аналитиков, открытие VMware Tool - мера в определенной степени вынужденная, так как компания ощущает на себе давление бесплатных виртуализаторов, таких как XEN или KVM. Внедрив VMware Tools в максимально широкое количество дистрибутивов, компания заложит фундамент для использования своих платных продуктов для виртуализации.
Скачать исходники можно по адресу [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

По информации [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
XxX вне форума Отправить личное сообщение для XxX
Вверх
Ответить с цитированием
Старый Добавлено: 20.09.2007, 20:39
  (#6)
zhsam
Гость
 
Аватар для zhsam

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от sekirus2 Посмотреть сообщение
Установил, протестировал... вроде всё нормально

sekirus2,
исправлен баг с drag&drop из папок с именем, содержащем не Latin символы?
Вверх
Ответить с цитированием
Старый Добавлено: 21.09.2007, 00:09
  (#7)
Stiva
Гость
 
Аватар для Stiva

По умолчанию

Действительно, а чем VMware интереснее мелкомягкого Виртуал ПиСи? Быстрее? Стабильнее?
Вверх
Ответить с цитированием
Старый Добавлено: 21.09.2007, 02:31
  (#8)
Reclus
Гость
 
Аватар для Reclus

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Stiva Посмотреть сообщение
Действительно, а чем VMware интереснее мелкомягкого Виртуал ПиСи? Быстрее? Стабильнее?

Мне не нравилось как Виртуал PC жёский диск создаёт, слишком виртуальный , у VMWare удобней.
Вверх
Ответить с цитированием
Старый Добавлено: 21.09.2007, 07:31
  (#9)
Archangel213
Гость
 
Аватар для Archangel213

По умолчанию

А там для использования надо образы???
Вверх
Ответить с цитированием
Старый Добавлено: 21.09.2007, 13:25
  (#10)
RomanGN
Гость
 
Аватар для RomanGN

По умолчанию

Руссик не работает и еще вопрос. А где - нибудь русский хелп есть?
Вверх
Ответить с цитированием
Старый Добавлено: 08.10.2007, 21:37
  (#11)
Sergey123456
Гость
 
Аватар для Sergey123456

По умолчанию

А новые устр-ва не добавленны?
Тв-тюнеры, пл-видеозахвата...??
Вверх
Ответить с цитированием
Старый Добавлено: 12.10.2007, 23:06
  (#12)
Kakos
Наблюдающий
Пользователь
 
Аватар для Kakos

По умолчанию

да плохо что нельзя получать доступ к различным ресурсам системы, например к PCI шине со всем что туда установлено
пользую пока 5.5.1 build-19175
Kakos вне форума Отправить личное сообщение для Kakos
Вверх
Ответить с цитированием
Старый Добавлено: 20.10.2007, 09:36
  (#13)
Olegwel
Наблюдающий
Пользователь
 
Аватар для Olegwel

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Prian Посмотреть сообщение
А русификаток на VMware Workstation v6.0.2 Build 59824 когда народу дадут?

Народ! я не пойму зачем вам русификатор, что там русифицировать.
там в настройках 10-15 операций и все итак на энглицком понятно


Olegwel вне форума Отправить личное сообщение для Olegwel
Вверх
Ответить с цитированием
Старый Добавлено: 20.10.2007, 10:20
  (#14)
Denprog
Пользователь
Пользователь
 
Аватар для Denprog

По умолчанию

Подскажите в чем проблема: закачиваю прогу и примерно на 60-70% происходит сбой, в итоге полученный файл имеет размер не 314 мб, а 0,1 кб. Качаю через спутник на 128кб/с. Уже 3 попытки делал. Качал файлы и большего размера, всё всегда было , а тут такое... Что посоветуете?

Последний раз редактировалось Denprog; 20.10.2007 в 13:23..
Denprog вне форума Отправить личное сообщение для Denprog
Вверх
Ответить с цитированием
Старый Добавлено: 20.10.2007, 10:21
  (#15)
sieras05
Гость
 
Аватар для sieras05

По умолчанию

добрый день всем!
имеется такой инсталл VMware WorkStation 6.0-e.x.p-42757
может кто-нить поделится серийником или кейгеном к данной версии программы!??!? просто скачать новые версии нет возможности! буду благодарен за любую информацию по тексту!

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от vizlipuzli Посмотреть сообщение
на VMware гостевую Vista кто-нить ставил?

я ставил! что именно тебя интересует?!?!?

Последний раз редактировалось sieras05; 20.10.2007 в 10:21.. Причина: Сообщение объединено с предыдущим
Вверх
Ответить с цитированием
Старый Добавлено: 20.10.2007, 21:19
  (#16)
sumar
Гость
 
Аватар для sumar

По умолчанию

Блин, да чтож такое VMware-workstation-6.0.1-55017.exe скачался немного поврежденным, установку немогу пройти полностью

Добавлено через 3 минуты
качал отсюда URL [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
слыхал что FlashGet иногда скачивает файлы битыми, но если это так то за 4 года работы с ним это первый раз.

Последний раз редактировалось sumar; 20.10.2007 в 21:19.. Причина: Сообщение объединено с предыдущим
Вверх
Ответить с цитированием
Старый Добавлено: 20.10.2007, 22:14
  (#17)
vitsi
Наблюдающий
Пользователь
 
Аватар для vitsi

По умолчанию

VMware Workstation v6.0.2 Build 59824

1. Работает ли под Вистой?
2. Подходит ли русификатор от VMwareWorkstation600rus.rar?
vitsi вне форума Отправить личное сообщение для vitsi
Вверх
Ответить с цитированием
Старый Добавлено: 20.10.2007, 23:09
  (#18)
denver 22
Гость
 
Аватар для denver 22

По умолчанию

Кто-нибудь пробывал ставить Mandriva 20008 на Варю 6.01-6.02? Tools ставятся нормально или ждать полной поддержки этой версии?
2007-ю версию Мандривы установил наконец нормально. Хочу новую
Вверх
Ответить с цитированием
Старый Добавлено: 21.10.2007, 00:36
  (#19)
meralex
Гость
 
Аватар для meralex

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Olegwel Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Prian
А русификаток на VMware Workstation v6.0.2 Build 59824 когда народу дадут?

Народ! я не пойму зачем вам русификатор, что там русифицировать.
там в настройках 10-15 операций и все итак на энглицком понятно

Так обычная "дань моде"! Всем лень пару-тройку слов запомнить! А, если учесть, что глобальных изменений интерфейса в версиях не было - можно было запомнить где и что на русском! И использовать в англицкой версии! В былые годы, когда я на столько не знал язык и не был стол увлечён компами именно так и делал! Советую и остальным... Иное дело - серьёзные программы, типа Win и (или) Office. Особливо новые версии... Да и то... спорный вопрос! Вообще-то... Кто из имеющих компьютер не учил в школе англицкий? Врядли большинство... А выучить с полсотни спец-терминов - голова не лопнет!
Вверх
Ответить с цитированием
Старый Добавлено: 21.10.2007, 02:47
  (#20)
Song2005x
Гость
 
Аватар для Song2005x

По умолчанию

Как VMware Workstation v6 под Win. Vista работает?

Добавлено через 1 минуту
FreeBSD хорошо в VMware Workstation v6 работает?

Последний раз редактировалось Song2005x; 21.10.2007 в 02:47.. Причина: Сообщение объединено с предыдущим
Вверх
Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход



Powered by vBulletin® Version 3.8.10
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot

Время генерации страницы 0.82949 секунды с 19 запросами