На форуме запрещена публикация любого незаконного материала, нарушающего авторские права создателей, а также просьбы выложить это! МЫ поможем ВАМ найти бесплатную альтернативу! О публикации ключей, креков, пиратского ПО, игр, музыки, фильмов и т.д. - сообщать СЮДА!
ИМХО Time Zero - что-то типа Фолаута в реальном времени
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
А вы в какие игры рубитесь? И укажите сайт игры.
А я играл в многие онлайн игрухи но вот сейчас остановился в Жуках
Кто не играл советую поиграть прикольно на досуге побегать))
Самая крутая игра из всех, что я когда либо видел. Очень удобно, что может работать с клиентом и/или через сайт. Соответственно работает с интернетом даже через мои 26.4 кб/c. Предназначено поклонникам RPG.
"Легенда: Наследие Драконов" — бесплатная многопользовательская браузерная игра. Ее действие разворачивается в фэнтезийном мире Фэо, который однажды населяли орки, гномы, темные эльфы, карлики, люди и магмары — существа, в чьих жилах течет лава вместо крови. Со временем все расы, кроме людей и магмаров, были истреблены. Последние две расы тоже оказались на грани вымирания, однако в мир пришла Шеара — повелительница драконов. И увидев хаос, накрывший черным саваном некогда прекрасный мир, она поручила двум своим сородичам помочь жителям выжить и не утонуть в бездне хаоса. Черный дракон Стриагорн взял под свое крыло расу магмаров, а белый дракон Эрифариус стал опекать расу людей.
Вам предстоит окунуться в сказочный мир, полный тайн, завесу которых вы сможете приоткрыть, выполняя квестовые задания. Ваш персонаж будет принадлежать одной из двух рас — людей или магмаров. Каждая раса имеет свои особенности, которые влияют на игровой процесс в общем и на бои в частности. Принципиально новая для браузерных игр система боя приятно удивит. Более не нужно читать логи и представлять, как происходит бой. Теперь кровавые баталии развернутся перед вашими глазами. Мастерски прорисованные персонажи движутся, наносят удары, уворачиваются. У вас создастся впечатление, будто вы смотрите фильм.
Официальный сайт : [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Этот пользователь сказал cпасибо за это полезное сообщение:
Тоже одна из самых крутых браузерных игр. Играл сначала в предыдущую версию игры. Очень нравится.
Официальный сайт: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Заходите, почитайте, меня затянула :)
=) Где-то год назад там зависал постоянно ;) .Теперь подсел на Линейку. На правах рекламы сервера ;) - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
ВоВ на оффициальном сервере.
Линейка надоела. ТЗ тоже со временем надоедает. Огама жрёт уйму рабочего времени. А вот ВоВ с пятком знакомых под пивко - самый бальзам на душу.
ВоВ на оффициальном сервере.
Линейка надоела. ТЗ тоже со временем надоедает. Огама жрёт уйму рабочего времени. А вот ВоВ с пятком знакомых под пивко - самый бальзам на душу.
Cогласен, у меня 2-е знакомых играют на офф, на Линейку смотреть не хотят . У ВОВ возможностей куча, не надо за собой толпу баферов ганять, и т.д. Но хотя сам пока играю в Л2 просто не надоело, или наверное не созрел ешо за ВоВ платить, а фришарды ВоВ это совсем не то.