На форуме запрещена публикация любого незаконного материала, нарушающего авторские права создателей, а также просьбы выложить это! МЫ поможем ВАМ найти бесплатную альтернативу! О публикации ключей, креков, пиратского ПО, игр, музыки, фильмов и т.д. - сообщать СЮДА!
Vopt - Компактный, быстро работающий и хорошо настраиваемый дефрагментатор. Умеет работать по расписанию, есть функция защита данных от их потери из-за различных сбоев во время дефрагментации. Дополнительные возможности: очистка системы от "мусора" (temp-файлы и прочего), изменение размеров файла подкачки и кэша, а также показ происходящих в системе процессов, ресурсов и т.п. Без регистрации Vopt работает 30 дней.
Помимо своей основной обязанности имеет комплекс инструментов для работы с системой:
Tools
Clean Restart- закрытие резидентных программ, после перезагрузки блокирует программы автозапуска и производит чистую дефрагментацию;
Close Apps- закрытие текущих работающих программ;
Error checking- проверка и фиксация ошибок на диске C;
File search- поиск больших файлов на диске, документов, exe- исполняемых , документов пакета Office, картинок, музыкальных, видео и файлов Интернет;
Privacy and Cleanup- удаление и очистка Интернет-пребывания: Куки, историю, временных интернет-файлов, КЭШа URL и Web-контента. Поиск и удаление временных файлов и забивка нулями свободной части диска.
Tuneup: тюнинг назойливых оповещений, Интернета, MFT и системного ядра.
Virtual Memory- оптимизация и перемещение файла подкачки.
[свернуть]
Умеет работать по расписанию, наглядно показывает степень дефрагментации дисковой подсистемы и процессы, происходящие в данный момент в ОС, есть планировщик задач и многое другое.
Интерфейс весьма аскетичен, если не сказать больше.
Собственно, Я перевожу его на русский язык (официально). Кое-где присутствуют небольшие траблы в переводе, если у кого имеются замечания, прошу писать сюда.
Автор: Golden Bow Systems Сайт программы: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Стоимость: Freeware Рус. язык: Нет ОС: XP/2K3/Vista
Vopt 9.21.01
Vopt for Windows 7 - 10, Vista, XP, Servers 2003 - 2012
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
License Key
Vopt for Windows 95, 98, Me, 2000, 2003 and XP
License Key
Последний раз редактировалось di_con; 29.07.2016 в 21:06..
Причина: Обновлена шапка
Понравился этот дефрагментатор, небольшой, быстрый, показывает
что обрабатывает. Только ключ к нему трудно найти. И дополнительные
функции - очистка системы считаю лишними.
Ключик-то у меня есть. Как версию 8.20 зарелизят, дак может в раздел "Релизы" с лекарством и положу.
Ну а кто-нибудь, что-нибудь плохого/хорошего про русский язык может сказать ?
отличный дефрагментатор. Долго пользовался v7.22. Попробовал 8-версию: красиво, новые навороты...
Но вернулся к 7.22:
1. Во-первых её можно запускать с флешки или скопировать всю папку на комп, запустить ключик реестра и все работает на любом компе. На 8-ке такое не прокатывает
2. По скорости - практически так же
3. Навороты, ИМХО, необязательные
4. Перемещения файла подкачки в физическое начало диска с дефрагментацией как не было, так и нет
Я лично перевожу эту программу на русский и параллельно тестирую бетки - только вчера выслал автору целый список багов и обновленный русский язык, а он не дождался и зарелизил. Так что 8.21 не за горами и советую скачать в скором времени на сайте оюновленный русский .lng
P.S По поводу ключей скажу, что автор очень часто меняет формат ключей, поэтому с лекарством всегда будут проблемы.
как по мне эта прога и 10 копеек не стоит, я вчера скачал Portable версию правда старую 8.06 - так после её дифра*уяции чуть система не упала, загрузка системы увеличилась до 2минут и начали вылетать ошибки. Послал этим лосям баг репорт, оказалось нуно ставить было v8.20. какова спрашивается выпускать такое сырое Г да ещё и указывать как релиз, каторое работает как v0.2 alfa? >
Как по мне, прога стоящая, пользуюсь с 7.13-ой, а вот в ВИСТЕ надо 8.20, а ключик не подходит и вот уж 30 прошло и прходится назад на 18, а вней намного меньше функций, нежели в 20-ой
Vopt'ом пользуюсь давно. Всегда обновлял исправно. Но версия 8.20 глюканутая - сейчас вернулся на 8.18 (для нее ключи повсюду есть). 8.20 плохо дефрагментирует (оставляет много красных файлов). Не рекомендую.
Сейчас глянул на оф.сайт - похоже 20-ю теперь как релиз не предлагают - сами недоработки почуяли...
Последний раз редактировалось a.polyakov; 03.12.2007 в 17:01..
Ктонить знает как бороться с кракозябрами в проверке диска на ошибки!!!
У меня Vista 6.0.6001.2.1.0.256.1, впрочем в XP тоже самое....
И "регил" и менял C_1252.NLS на копию C_1251.NLS - эффекта нет...
После первого запуска этой утилиты появляется сообщение
"Программа скандиск сильно повреждена"
Последний раз редактировалось SVG-5; 24.07.2008 в 12:11..
Vopt for Windows 7 - 10, Vista, XP, Servers 2003 - 2012
License Key
Vopt for Windows 95, 98, Me, 2000, 2003 and XP
License Key
Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: