На форуме запрещена публикация любого незаконного материала, нарушающего авторские права создателей, а также просьбы выложить это! МЫ поможем ВАМ найти бесплатную альтернативу! О публикации ключей, креков, пиратского ПО, игр, музыки, фильмов и т.д. - сообщать СЮДА!
Имею Nokia N95, купил в Югославии, русского не было, установили в сервисе. После обновления пршивки опять пропал рус. язык. Подскажите, где скачать русик чтобы сам мог его устанавливать после обновлений. Буду весьма благодарен.
Вот недавно купил N76 и тут как выяснилось с ним есть у меня не очень хорошие траблы...
Телефон 100% белый, короче, когда мне звонят ~каждый 4-5 звонок телефон начинает жужжать, дисплей гаснет и он виснет, что такое и, что делать?
Конфиг моего ПК
MB – ASUS P8Z77-V LX
CPU – Intel Core i7-2700K 3.5GHz (TB up to 3.9GHz)
GPU – GigaByte GeForce GTX 580 1536MB 384bit (GV-N580SO-15I)
RAM – DDR3 4096MB PC10666 1333Mhz Hynix orig (16 Gb)
SSD – ADATA SU800 256 Gb
OS – Windows 10 x64
[свернуть]
Последний раз редактировалось iYuzver; 11.08.2007 в 21:02..
Вот недавно купил N76 и тут как выяснилось с ним есть у меня не очень хорошие траблы...
Телефон 100% белый, короче, когда мне звонят ~каждый 4-5 звонок телефон начинает жужжать, дисплей гаснет и он виснет, что такое и, что делать?
FAQ по Nokia N76, а вот ссылочка [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Ошибка! Отвечать на форуме разрешено участникам, зарегистрировавшимся не менее месяца назад и ознакомившимся сначала с разделом СТАТЬИ и с существующими темами на форуме!
Не могу же я месяц ждать!
Конфиг моего ПК
MB – ASUS P8Z77-V LX
CPU – Intel Core i7-2700K 3.5GHz (TB up to 3.9GHz)
GPU – GigaByte GeForce GTX 580 1536MB 384bit (GV-N580SO-15I)
RAM – DDR3 4096MB PC10666 1333Mhz Hynix orig (16 Gb)
SSD – ADATA SU800 256 Gb
OS – Windows 10 x64
Имею Nokia N95, купил в Югославии, русского не было, установили в сервисе. После обновления пршивки опять пропал рус. язык. Подскажите, где скачать русик чтобы сам мог его устанавливать после обновлений. Буду весьма благодарен.
либо шить фениксом, либо сменить product code
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Извиняюсь, забыл что 2 года зарегистрирован Небольшой список сервисных кодов:
*#0000# - Показывает версию прошивки;
*#06# - Показывает IMEI;
*#2820# - Показывает адрес bluetooth;
*#92702689# - Показывает общее время разговоров;
*#7780# - Мягкий сброс и сброс настроек по умолчанию.
*#7370# - Жёсткий сброс.
Зелёная клавиша + 3 + * - Полное форматирование смартфона. Необходимо удерживая эти три клавиши включить смартфон (без карты и симки).
попробуй полное форматирование смартфона, до этого сделай резервную копию на флешку
Этот пользователь сказал cпасибо за это полезное сообщение:
А что такое полное форматирование у смарта? И как сделать резервную копию на флешку?
форматирование,это сброс на заводские настройки.Если тебе надо телефонную книжку и сообщения сохронить. А лучше зарегистрируйся на сайте он тебе всегда поможет в дальнейшем dimonvideo.ru
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Yuzver
Вот решил поставить Антивирус Касперского Mobile 6.0.77 для Symbian 9.x на N76, но не смог... Пишет запрещено сертификатом, что делать?
Q: Почему не устанавливаются приложения? Показывает ошибку сертификатов.
A: Проверьте, правильно ли выставлена дата. Необходимо зайти в папку "Средства", затем запустить "Диспетчер приложений" / меню "Функции" / "Настройки" / в поле "Проверка сертификатов" поставить "Отключена", в поле "Прогр.устан." поставить "Все".
Последний раз редактировалось BUSHON; 12.08.2007 в 00:31..
Причина: Сообщение объединено с предыдущим
Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение:
Или подписываем файл, как это делается описано [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] И вобще антивирус этой версии "симбы" пока не нужен, т.к. вирусов на него ещё нет(или очень и очень мало) Сертификат нужен тем приложениям которые требуют доступа в сеть,к СМС и так далее...Поэтому у девятой версии этой оси, своя защита не плохая.
Парни наставте на путь истины,сломался сотик у моего отца,модель Сименс а-52 выключился и усё при включении морганёт дисплейчик и хароктерный звук бзы и всё невключается,у меня такое было на А-60 я его восстановил,а сейчас не как немогу найти фак как и чего какой прогой что делать,если вам не трудно помогите найти про Восстановление Сименс А-52.
Парни наставте на путь истины,сломался сотик у моего отца,модель Сименс а-52 выключился и усё при включении морганёт дисплейчик и хароктерный звук бзы и всё невключается,у меня такое было на А-60 я его восстановил,а сейчас не как немогу найти фак как и чего какой прогой что делать,если вам не трудно помогите найти про Восстановление Сименс А-52.
Боюсь тебя огорчать, но в сервисе за него вряд ли возьмутся, так как ремонт дороже аппарата получится, попробуй сам прошить, типа как учебное пособие
Да всё дело в том яб выкинул такой аппарат давно,но был у меня брат младьший вообщем нестало его ,а это от него как бы память отцу,пробывал перешивал я его всё шъётся,но не восстонавливается,и джокем форматирова разделы не чего неполучается,проги его видят а он своё бзз и не включается.Написали мне что нужно поробовать мар для А52 перезалить негде не найду,помогите плиз кто может.
"Возможна прошивка не только "левым", но и "родным" кабелем.
Примечание: при использовании родного кабеля необходимо, чтоб перед началом прошивки телефон был включен, поэтому для реанимации убитого телефона "родной" кабель не подходит - нужно использовать "левый"."
Мож поэтому не выходит ?
Глянь тут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Ну и это [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] попробуй
Кстати у А52 два типа флех 162С и 1689, и если их попутать аппарат прошьется но не включится, мож не то льеш ?
Последний раз редактировалось lyy; 24.08.2007 в 22:52..
"Возможна прошивка не только "левым", но и "родным" кабелем.
Примечание: при использовании родного кабеля необходимо, чтоб перед началом прошивки телефон был включен, поэтому для реанимации убитого телефона "родной" кабель не подходит - нужно использовать "левый"."
Мож поэтому не выходит ?
Глянь тут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Ну и это [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] попробуй
Кстати у А52 два типа флех 162С и 1689, и если их попутать аппарат прошьется но не включится, мож не то льеш ?
Проблема решена огромный респект lyy
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от BUSHON
Оёёёёёбъть.
удосужился смотреть в какую тему пишешь!!!
Малчик недерзи старшим
Последний раз редактировалось commander; 25.08.2007 в 23:58..
Причина: Сообщение объединено с предыдущим
Уважаемые Мудреци!Купил ММС на 1Gb,она работала неделю и всё.Винда её видет как съёмный диск,открывать и форматировать не хочет,пишет"Вставьте диск",мой Nokia N70 её воще не видет.Можно ли её оживить и как или просто просверлить дырку и сделать брелок?