На форуме запрещена публикация любого незаконного материала, нарушающего авторские права создателей, а также просьбы выложить это! МЫ поможем ВАМ найти бесплатную альтернативу! О публикации ключей, креков, пиратского ПО, игр, музыки, фильмов и т.д. - сообщать СЮДА!
Установка проходит нормально, но при первом запуске виртуальный экран становится неизвестных размеров, теряется цветность и отображвется только до средины. Такие баги наблюдал на Fedore 5, Slackware, Linux XP 2006, Red Hat 9. LiveCD работают нормально.
RTFM!
Последний раз редактировалось inshade; 24.08.2007 в 22:04..
Пробуем [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] )) По моему Мелкомягкие уже совсем.. Блин, это же надо - виртуальную машину под винды затачивать. Охренеть!
VMware Server опенсорсное решение. его можно использовать абсолютно легально. бессрочный ключ можно получить на сайте VMware.com . Там-же можно скачать и саму программу
Установка проходит нормально, но при первом запуске виртуальный экран становится неизвестных размеров, теряется цветность и отображвется только до средины. Такие баги наблюдал на Fedore 5, Slackware, Linux XP 2006, Red Hat 9. LiveCD работают нормально.
Хочешь нормальную виртуальную машину пользуйся VMware Workstation.
А на MS Virtual PC 2007 у меня нормально получилось поставить ALT Linux Compact 3.0, и Мандрейк 10.2.
у меня стоит VMware Server и на нем нормально работает ASP Linux 11. Virtul PC работал без нареканий на ХР Pro SP2, тот же ASP работал без глюков, но Home же VPC не поддерживает, пришлось отказаться потому что не хотел юзать пиратскую версию XP Pro.
Хочешь нормальную виртуальную машину пользуйся VMware Workstation.
А на MS Virtual PC 2007 у меня нормально получилось поставить ALT Linux Compact 3.0, и Мандрейк 10.2.
MS Virtual PC 2007 сравнивали в работе с VMware Workstation. Небо и земля. На WMWare запускал до нескольких ОС и всё это увязывал в виртуальную сеть с выходом в инет. А на Virtual PC вы будете ооочень долго мается.
Кто-нить еще скажет по теме? Или тему закрою. Обсуждать достоинства и недостатки эмуляторов можно и в другом разделе.
Спорить с админом, все равно, что бодать дракона. Ты уже и пинка ему прописал, и в глаз мечом потыкал. Даже приноровился горло перерезать, но тут ему надоело, и он выдохнул...
Предлагаю ветку организовать отдельную по эмуляторам! Ведь это замечательно! Эмуляторы значительно упрощают изучение и тестирование новых и незнакомых вам осей.
Pinger, я не против, что тебе мешает? Создай тему с удобоваримым заголовком, если сделаешь, возможно сведу туда часть постов из этой темы.
Спорить с админом, все равно, что бодать дракона. Ты уже и пинка ему прописал, и в глаз мечом потыкал. Даже приноровился горло перерезать, но тут ему надоело, и он выдохнул...
У меня вопрос как настроить сеть в WMware. Вот например в виртуал боксе нужно было просто создать мост между виртуальным и обычным сетевыми подключениями