На форуме запрещена публикация любого незаконного материала, нарушающего авторские права создателей, а также просьбы выложить это! МЫ поможем ВАМ найти бесплатную альтернативу! О публикации ключей, креков, пиратского ПО, игр, музыки, фильмов и т.д. - сообщать СЮДА!
Разработчики: Blue Byte Software и Funatics Software Издатель: Ubisoft Entertainment Модель распространения: розничная продажа Статус: в разработке, запланирована на 18 сентября 2007 года Жанры: Strategy (Real-time) / 3D
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
к сожалению, изображение утрачено
к сожалению, изображение утрачено
Недавно Blue Byte и Ubisoft официально сообщили о том, что новая игра, которая ранее была известная, как The Settlers VI, выйдет под новым названием - The Settlers: Rise of an Empire.
The Settlers: Rise of an Empire сфокусирует усилия игрока на создании более комплексных и масштабных городов, а также планировании оптимизации жизни в средневековом мире. Основная концепция игры не изменится: вам снова нужно будут создавать города и населять их сотнями жителей, которые будут заниматься своей повседневной работой.
Разработчик заявляет, что планка качества жанра в очередной раз будет поднята
на недосягаемую высоту, обещая нам «лучшую игру во вселенной The Settlers», «идеальный микс любимых элементов жанра и новых технологий», а также «лучшую графику в стратегиях».
Самые лучшие сеттлеры 4-е. Райсы может и неплохие, но судя по скринам - обычная стратегия, без присущей всем сетлерам вплоть до 4-ых изюминки в виде ВЫСОКОРАЗВИТОЙ (для уровня стратегии) экономической составляющей. Разубедите меня, если я не прав, потому как качать несколько гектар ради того, чтобы убедиться в этом, как-то не хочется. Как было с 5-ми сетлерами (одноразовая игрулина). Война в сеттлерах не главное ведь. Или я не прав?