На форуме запрещена публикация любого незаконного материала, нарушающего авторские права создателей, а также просьбы выложить это! МЫ поможем ВАМ найти бесплатную альтернативу! О публикации ключей, креков, пиратского ПО, игр, музыки, фильмов и т.д. - сообщать СЮДА!
Поставил себе карту на два чипа (МТС (UMC) и life) в телефон Sony Ericsson k750i. Всё работает, но при переключении телефон долговато перегружается - нормально ли это. И ещё - как после переключения на другой чип убрать меню выбора языков и приветствие (постоянно включается при каждой перезагрузке телефона).
не на все. Можно устанавливать на те, которые поддерживают СТК меню. А также нужно обращать внимание на физические размеры около гнезда для сим-карты, зазор между батареей и будущим адаптером и как устанавливается карта..по горизонтали или вертикали. Лучше приобретать те адаптеры, для которых не нужно вырезать чипы сим карт..так как их очень легко повредить.
У тебя появляется дополнительное меню в котором ты увидишь- автопереключение с определенным интервалом; сим1 и сим2 ;...
обратите внимание что аккумулятор мобильного телефона быстрей всего теряет заряд когда вы включаете телефон, так как он начинает искать сеть
Ага, мне приходится 2 телефона носить, чето не признал я дуал сим (та где обрезать симки надо) из-за глюков сплошных, мультисим неплохо бы иметь, но мои карты не сканятся ни одна
Ага, мне приходится 2 телефона носить, чето не признал я дуал сим (та где обрезать симки надо) из-за глюков сплошных, мультисим неплохо бы иметь, но мои карты не сканятся ни одна
ага друг у меня тоже эту дуал сим пробывал, во первых он ее кое как в трубу засунул, а во вторых из двух симок только одна работала.
У меня работало 2 симки, правда иногда телефон выключался без видимых причин, перезагрузка - это минут на 5-10 занятие, даже при переключении с одной карты на другую ждать надо было порядочно, видел как мультисим работает, там быстрее немного, ну и глюков поменьше.
юзал на семене обрезанные и вставленные в однин чип симки, тормоза при включении тела и смене симов действительно немаленькие. после смены тела на самсунг не решился вставить такой девайс в держатель симки, сходил к опсосу и бесплатно обменял симки на новые. теперь одна симка в старом теле, другая в новом.
Юзал К750 с двойной симкой около года. Удобная вешь, намного лучше чем 2 тела носить, хотябы из соображения компакности и облучения, да и люди не смотрят как на неудавшегося бизнесмена (телефонов много — а толку мало). Перезагружается действительно долго, в прочем как и при обчной загрузке. У моих друзей на старенькой Ч/Б Нокии перезагрузка была в 2-3 раза быстрее, в прочем ручная замена симки все равно медленее. Опасного в этом ничего не вижу, телефон может глючить только из-за крыво вырезаного чипа. Перестал пользоваться по ой причине что...сперли телефон.
Если плохо вырезана, то есть задет чип, она ваще реботать не будет, а глючил у меня потому что siemens , в к750 я физически не смог засунуть, там крепление 2 тоненьких полоски по бокам, как ни засуну - контакта нет
Была такая же проблема, но с немалыми усилиями симку все таки вставил, а чтоб заработала плохо обрезаная симка приложил сверху картон и заработала. хотя 2ч-симку после этого высунуть было сложно без дополнительного инструмента.
намного лучше чем 2 тела носить, хотябы из соображения компакности и облучения, да и люди не смотрят как на неудавшегося бизнесмена (телефонов много — а толку мало)
- а что, на тех которые переключают телефон с одной симки на другую смотрят как на удавшихся бизнесменов?
Я профессионально занимаюсь ремонтом телефонов и скажу вам что кроме неудобств и прочего геморроя вы ничего с двойной симки не получите.
Есть конечно вариант купить китайский тел поддерживающий работу двух СИМ одновременно.
к примеру [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Есть даже модели которые одновременно работают в GSM и CDMA (правда в руках такое чудо не держал).
Последний раз редактировалось yzh; 16.09.2007 в 15:36..
А кто-нибудь может подробнее рассказать либо дать ссылочки на телефоны, которые одновременно работают с двумя сим-картами. Также интересно узнать об аппаратах которые одновременно работают в GSM и CDMA
А кто-нибудь может подробнее рассказать либо дать ссылочки на телефоны, которые одновременно работают с двумя сим-картами. Также интересно узнать об аппаратах которые одновременно работают в GSM и CDMA
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
в общем [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
но следует помнить, что китайские тела настолько же дешевле, настолько и ненадежней некитайских...
Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: