На форуме запрещена публикация любого незаконного материала, нарушающего авторские права создателей, а также просьбы выложить это! МЫ поможем ВАМ найти бесплатную альтернативу! О публикации ключей, креков, пиратского ПО, игр, музыки, фильмов и т.д. - сообщать СЮДА!
Программа для бесплатной отправки смс на всех (почти) операторов России, также Украины и Белоруссии. Достаточно простой интерфейс, база операторов регулярно обновляется, есть поддержка прокси - в общем, всё для народа.
Весит 2.26 мб.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Убиваю принцесс...
Спасаю драконов...
Вот такой я хреновый рыцарь...
Последний раз редактировалось Valerrra; 01.11.2007 в 10:54..
Эти 9 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение:
С сайтов можно но здесь же нужно постоянно открывать браузер выходить на сайт а прога типо аськи в трее иконка висит жмешь на неё и пишешь есть записная книжка не нужно постоянно использовать записную книжку, а символы здесь тоже ограничены правда автоматом разбивает на несколько сообщений
Убиваю принцесс...
Спасаю драконов...
Вот такой я хреновый рыцарь...
Последний раз редактировалось Valerrra; 06.08.2007 в 09:06..
Этот пользователь сказал cпасибо за это полезное сообщение:
Ошибаешься, с майл.ру агента можно отправить 50 смс бесплатно.
Раньше можно было отправлять смс с ICQ Rambler за деньги. Но позже они от этой функция отказались.
У меня лично миранда стоит с соответствующим плагином и всё работает, тока с мегафоном какие-то проблемы вечно, а так там есть ини файл, который можно править в соответствии с потребгостями, потому как данный плагин ссылается на тот же самый сайт сотовой компании...
Можно отправлять с телефона. Поставив соответствующую прогу. Траффик конечно тикать будет, но думаю, цена 3кб не равна цене 1 смс. А прог море. Лично я пользуюсь smssend. Это программу можно настраивать самому под конкретного оператора