SamForum.org  
SamLab.ws
Заблокированные пользователи

Вернуться   SamForum.org > Операционные системы > Windows > Разное
Важная информация

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Generic Host Process
Старый Добавлено: 05.08.2007, 21:44
  (#1)
DarkDan
.:d[^_^]b:.
Заслуженный пользователь
 
Аватар для DarkDan

По умолчанию Generic Host Process

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
вот такая вот ошибочка и когда я нажимаю "Закрыть", то у меня инет перестаёт работать, но не отключается(всмысле в трее сидит ярлык, якобы в инете) и отключить нельзя, а потом какие-то странные глюки с фейсом... я поставил патч UXTheme Multi-Patcher 5.0 и у меня проц Core 2 Duo
Что мне делать?
P.S. Она у меня бывает часто, не один раз в день


DarkDan вне форума Отправить личное сообщение для DarkDan
Вверх
Ответить с цитированием
Старый Добавлено: 06.08.2007, 01:06
  (#2)
milon
Наблюдающий
Пользователь
 
Аватар для milon

По умолчанию

А переустановить ОС и провериться на вирусы перед переустановкой?
А потом начинай перебирать аппаратные проблемы.
milon вне форума Отправить личное сообщение для milon
Вверх
Ответить с цитированием
Старый Добавлено: 06.08.2007, 09:42
  (#3)
Akela
Гость
 
Аватар для Akela

По умолчанию

Это не вирус, а типовой (!!!) сбой Винды. Обычно начинается через месяц-другой юзания. Проблема хорошо известная.

Переустановка поможет, но - НЕ НАДО ЕЕ ДЕЛАТЬ. Я в эту проблему въезжал уже раз пять.

Универсальное ЛЕКАРСТВО - всю проблему решает заплатка от Микрософта же - WindowsXP-KB921883-x86-RUS, устанавливаем и смотрим, что получилось... И - забудь о переустановке!

Если получится (не сомневаюсь, впрочем!!!), нажми СПАСИБО!
Вверх
Ответить с цитированием
Эти 6 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение:
DarkDan (06.08.2007), Latydak (06.08.2007), Shidla (06.08.2007), sniflz (10.04.2008), Xvost (11.09.2008)
Старый Добавлено: 06.08.2007, 10:46
  (#4)
Shidla
Наблюдающий
Пользователь
 
Аватар для Shidla

По умолчанию

Ссыль: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]


Shidla вне форума Отправить личное сообщение для Shidla
Вверх
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение:
DarkDan (06.08.2007), Latydak (06.08.2007)
Старый Добавлено: 06.08.2007, 11:11
  (#5)
DarkDan
.:d[^_^]b:.
Заслуженный пользователь
 
Аватар для DarkDan

По умолчанию

сейчас попробую... заранее спасибо, нажму если поможет
просто у меня комп недавно появился, всмысле обновил я его... но не обновлял, отменил эту фигню


DarkDan вне форума Отправить личное сообщение для DarkDan
Вверх
Ответить с цитированием
Старый Добавлено: 06.08.2007, 11:58
  (#6)
Akela
Гость
 
Аватар для Akela

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от DarkDan Посмотреть сообщение
сейчас попробую... заранее спасибо, нажму если поможет
просто у меня комп недавно появился, всмысле обновил я его... но не обновлял, отменил эту фигню

Даже не сомневайся!!! Я уже раз 70 советовал эту заплату и всегда у народа все ОК! Речь идет о - недостатке ядра ХР после месяца-двух (как повезет...) работы именно в инете, заплатка этот сбой и ликвидирует. Теперь я ее сразу делаю при установке винды - и никаких сбоев! И на ходу чинит без проблем.

Где-то в базе знаний была статья об этом, но - нудная... Что-то о накоплении ошибок в полосе пропускания чего-то. Типа, что в какой-то момент перестает очищаться какой-то лог и засор... Заплатка восстанавливает очистку и снимает проблему.
Вверх
Ответить с цитированием
Старый Добавлено: 06.08.2007, 12:09
  (#7)
DarkDan
.:d[^_^]b:.
Заслуженный пользователь
 
Аватар для DarkDan

По умолчанию

Akela, о у меня комп ещё недели не стоял дня 2-3


DarkDan вне форума Отправить личное сообщение для DarkDan
Вверх
Ответить с цитированием
Старый Добавлено: 06.08.2007, 14:11
  (#8)
Akela
Гость
 
Аватар для Akela

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от DarkDan Посмотреть сообщение
Akela, о у меня комп ещё недели не стоял дня 2-3

Вот и ставь сразу эту заплатку и навсегда забудь о проблеме. Я так и делаю. И не только я. При переустановке.
Вверх
Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал cпасибо за это полезное сообщение:
Latydak (06.08.2007)
Старый Добавлено: 06.08.2007, 18:10
  (#9)
DarkDan
.:d[^_^]b:.
Заслуженный пользователь
 
Аватар для DarkDan

По умолчанию

Akela, в общем, я тебя благодарю только что это за ошибка такая?


DarkDan вне форума Отправить личное сообщение для DarkDan
Вверх
Ответить с цитированием
Старый Добавлено: 06.08.2007, 19:29
  (#10)
Akela
Гость
 
Аватар для Akela

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от DarkDan Посмотреть сообщение
Akela, в общем, я тебя благодарю только что это за ошибка такая?

Дружище, я сейчас не смог найти ту статью трехлетней давности в базе знаний... Ну, в дополнение к моему №6 - при активной работе в инете переполняется, со временем, какой-то стек в ядре. По учету хостов.

Так вот, этот стек должен очищаться... А очистка "забывает" через некоторое время действовать и стек переполняется, влияя на ряд служб ядра. Ну, винда же... Заплатка вылечивает эту "забывчивость". Переустановка тоже очищает автоматом этот стек, но - на время.

Вот и все, что я помню...

Последний раз редактировалось Akela; 06.08.2007 в 19:31..
Вверх
Ответить с цитированием
Старый Добавлено: 06.08.2007, 20:54
  (#11)
DarkDan
.:d[^_^]b:.
Заслуженный пользователь
 
Аватар для DarkDan

По умолчанию

Akela, ну это хотфикс намного лучше, чем переустановка винды


DarkDan вне форума Отправить личное сообщение для DarkDan
Вверх
Ответить с цитированием
Старый Добавлено: 07.08.2007, 23:14
  (#12)
milon
Наблюдающий
Пользователь
 
Аватар для milon

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Akela Посмотреть сообщение
Это не вирус, а типовой (!!!) сбой Винды. Обычно начинается через месяц-другой юзания. Проблема хорошо известная.

Переустановка поможет, но - НЕ НАДО ЕЕ ДЕЛАТЬ. Я в эту проблему въезжал уже раз пять.

Универсальное ЛЕКАРСТВО - всю проблему решает заплатка от Микрософта же - WindowsXP-KB921883-x86-RUS, устанавливаем и смотрим, что получилось... И - забудь о переустановке!

А когда такая же ошибка из-за перегрева видеочипа, тоже хотфикс поможет?
Вообще винду без всех обновлений в инет выпускать вредно априори.
milon вне форума Отправить личное сообщение для milon
Вверх
Ответить с цитированием
Старый Добавлено: 08.08.2007, 20:25
  (#13)
shaman
Гость
 
Аватар для shaman

По умолчанию

Не мне такая штука не помогла.
Вверх
Ответить с цитированием
Старый Добавлено: 08.08.2007, 22:37
  (#14)
pashaxp
Наблюдающий
Пользователь
 
Аватар для pashaxp

По умолчанию

Какие могут быть вообще причины того,что появляется такая ошибка? (вылетает Generic Host Process)

Добавлено через 2 минуты
Писали,что это может появляться через пару месяцев пользования инета,а может ли это быть вирус?

Последний раз редактировалось pashaxp; 08.08.2007 в 22:37.. Причина: Сообщение объединено с предыдущим
pashaxp вне форума Отправить личное сообщение для pashaxp
Вверх
Ответить с цитированием
Старый Добавлено: 08.08.2007, 23:26
  (#15)
Akela
Гость
 
Аватар для Akela

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от pashaxp Посмотреть сообщение
Какие могут быть вообще причины того,что появляется такая ошибка? (вылетает Generic Host Process)
Писали,что это может появляться через пару месяцев пользования инета,а может ли это быть вирус?

Не вирус это!!! А накопление ошибок в ядре винды. Смотри №2 и - повнимательнее всю эту тему.

Хотфикс дыру закрывает четко.
Вверх
Ответить с цитированием
Старый Добавлено: 10.08.2007, 02:28
  (#16)
pashaxp
Наблюдающий
Пользователь
 
Аватар для pashaxp

По умолчанию

интересно было бы узнать,сколько же это должно накопиться ошибок в ядре виды,чтобы такая ошибка выбивала уже после чуть более 40 часов после установки чистой винды
pashaxp вне форума Отправить личное сообщение для pashaxp
Вверх
Ответить с цитированием
Старый Добавлено: 10.08.2007, 18:06
  (#17)
Slams
Гость
 
Аватар для Slams

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от pashaxp Посмотреть сообщение
Какие могут быть вообще причины того,что появляется такая ошибка? (вылетает Generic Host Process)

Добавлено через 2 минуты
Писали,что это может появляться через пару месяцев пользования инета,а может ли это быть вирус?

Суть проблемы заключается в том, что в внутрипровайдерской сети оч много вирусов и поскольку скорее всего у пользователя с такой проблемой выделеный прямой адерс. На него стучится куча всяких троянов и другого мусора и Виндовс просто "защищаясь" вырубает нет (образно говоря).
Решается тем, что в первую очередь ставить фаервол, а потом скачиваются все существующие на даный момент обновления.
Проблема после этого исчезает, но фаервол удалять не нужно, так как всеравно вирусня пудет стучатся по адресу и лезть наглым образом.
Проблема чаще всего возникает в виндовсе с голым СП2.
Вверх
Ответить с цитированием
Старый Добавлено: 10.08.2007, 18:43
  (#18)
WEBS
Гость
 
Аватар для WEBS

По умолчанию

И все же я рекомендовал бы зделать полною проверку на вирусы.Svchost.exe должен находится только в папке Svchost.exe.Если он в другом месте то скорее всего это вирус.Попробуй запустить брадмауэр(хотя бы встроенный)Вполне может быть,что это атака.
Вверх
Ответить с цитированием
Старый Добавлено: 10.08.2007, 19:35
  (#19)
Slams
Гость
 
Аватар для Slams

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от WEBS Посмотреть сообщение
И все же я рекомендовал бы зделать полною проверку на вирусы.Svchost.exe должен находится только в папке Svchost.exe.Если он в другом месте то скорее всего это вирус.Попробуй запустить брадмауэр(хотя бы встроенный)Вполне может быть,что это атака.

Ну а как же иначе Если уже ведется атака на незалатаную систему, то скорее всего точно что-то пробралось) Обязательно онужно просканировать компьютер на наличие вирусов, поставить фаервол и сделать все вышеописаные действия.
Вверх
Ответить с цитированием
Старый Добавлено: 10.08.2007, 19:39
  (#20)
hardcore
Гость
 
Аватар для hardcore

По умолчанию

Akela - пять баллов!Эх ктонить намутил бы темку с похожими (и не очень) проблемками, а тагже их решением.
Вверх
Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход



Powered by vBulletin® Version 3.8.10
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot

Время генерации страницы 0.44032 секунды с 15 запросами