На форуме запрещена публикация любого незаконного материала, нарушающего авторские права создателей, а также просьбы выложить это! МЫ поможем ВАМ найти бесплатную альтернативу! О публикации ключей, креков, пиратского ПО, игр, музыки, фильмов и т.д. - сообщать СЮДА!
Может подскажите что стоит cделать. карта nvideo 7300 есть TV-out смотрел через него фильмы с компа прикольная вещь. Тока вот неделю назад перестала работать, пишет что телик отключен???. Проверил на другом телеке такая же фигня. Может кто подскажет что стоит сделать???
Про системник молчу на память не вспотмню???
знаю 100%
hynday память 512 мб
3200+ 32 бит
Winfast материнка марку не помню
АТХ 400 Вт
Может подскажите что стоит зделать. карта nvideo 7300 есть TV-out смотрел через него фильмы с компа прикольная вещь. Тока вот неделю назат перестала работаь, пишет что телик отключен???. Проверил на другом телеке такаеже фигня. Может кто подскажет что стоит зделать???
знаю 100%
hyntay памяь 512 мб
3200+ 32 бит
АТХ 400 Вт
[/b]
Если подключать кабель при включенном ТВ и ПК, может сгореть ТВ-выход на видео карте.
Igor:
Если подключать кабель при включенном ТВ и ПК, может сгореть ТВ-выход на видео карте.[/b]
Это от чего может сгореть аналоговый выход :huh: . Попробуй в драйверах - tools - troubleshooting - force tv detection (принудительный вывод изображения на тв out, даже если ничего к нему не подключено). И видик случайно не палит?
Был такой прикол, сгорел тв-выход. Вопрос как вы подключали комп к телику или на оборот ?
На учен горьким опытом заменил 2 видио карты. Делается всё при выключеном компе и тв. Тоесть подключение. Теперь всё работает уже 2 года и всё хорошо.
Может подскажите что стоит cделать. карта nvideo 7300 есть TV-out смотрел через него фильмы с компа прикольная вещь. Тока вот неделю назад перестала работать, пишет что телик отключен???. Проверил на другом телеке такая же фигня. Может кто подскажет что стоит сделать???
знаю 100%
hynday память 512 мб
3200+ 32 бит
АТХ 400 Вт
Похожая проблема была у меня. Вылечил только путем переустановки дров, сначала была такая проблема как у тебя, а потом вообще дрова слетели, поискал пути решения, ниче не нашел и просто перебил на родные дрова, и после перезапуска все заработало, немнго тяжелее чем раньше видимо старые записи где то зарытые остались
Да,проблема вполне может быть в дровах,скачай свеженькие и установи.
Для того,чтоб корректно подключить видяху к телику соблюдай следующие пнкты :
1.Выключи ТВ и ПК
2.Подсоедини кабель в видяху TV-OUT,в телик - TN-in
3.Включи телик на канале TV/AV
4.Включай комп(если видяха ATI,то желательно с выключеным моником,если NVidia - то все равно)
Потом с помощью тех же новеньких дров(в настройках) выводиш изображение в режиме "клон" на телик.Вот и всё.
PS.Если не помогло - однозначно не работает TV-OUT на видяхе.