На форуме запрещена публикация любого незаконного материала, нарушающего авторские права создателей, а также просьбы выложить это! МЫ поможем ВАМ найти бесплатную альтернативу! О публикации ключей, креков, пиратского ПО, игр, музыки, фильмов и т.д. - сообщать СЮДА!
QIP
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Бесплатная программа, позволяющая общаться в режиме онлайн. Это один из самых популярных Интернет-мессенджеров. Его используют сотни тысяч пользователей. QIP мгновенно доставит твои текстовые сообщения и тут же примет ответ.
Версия с бесплатной отправкой SMS сообщений на мобильные телефоны Мегафон, Билайн и МТС Москвы и Московской области.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] (exe)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] (zip)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] (rar)
Версия без отправки SMS.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] (nosms.exe)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] (nosms.zip)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] (nosms.rar)
QIP 2010 Build 6116
QIP 2012 4.0 Build 9395
QIP PDA Build 2041 и QIP PDA Build 2041 Smartphone edition
QIP PDA Symbian UIQ3 build 1042 (for SonyEricsson)
QIP PDA Symbian S60 build 1042 (for Nokia)
OS v.6,7 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
OS v.8 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
OS v.9 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Квип, без сомнения, рулит)) Я на нём полгода уже сижу. Только вот в билде 8010 у меня лично случился глюк: пропала одна из групп контактов, причём сами они в листе есть... Посему пока опять юзаю другие клиенты, жду нового билда.
Lamak
а зачем тебе еще какой нить протокол кроме icq?
программа создана для работы с системой icq ...)))
Не icq единым пользуюсь. Некоторые сидят в yahoo, gtalk, ну и jabber. Jabber клиент позволяет целпять транспорты и пользоваться любым протоколом, правда не полнофункционально, но по сути только im и нужен.
До qip сидел на миранде, там вроде все отлично было, но вот только часто глюки с ней бывали. Наверное руки кривые, но работала она не так стабильно как qip, если все развешано плагинами.
Сам сейчас пользуюсь gaim
На сайте [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] сейчас идет голосовалка - кому какой протокол нужен еще в qip. Видимо скоро добавят.
Последний раз редактировалось MoorHoohan; 23.10.2007 в 07:42..
Причина: Удалил ошибки в цитировании
На сайте [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] сейчас идет голосовалка - кому какой протокол нужен еще в qip. Видимо скоро добавят.
В Квипе с самых первых версий уже изначально есть поддержка AIM-ников.Но она, как говорится на форуме программы, пока находится в стадии бета-тестирования.
"Командовать парадом буду я!..."
Последний раз редактировалось MoorHoohan; 23.10.2007 в 07:43..
Вот мой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] для [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
вчера накачал по 0.5 М за один около 25-ти скинов для 8010!
так из них сделал полностью под ся
замечательно, рекомендую!
Последний раз редактировалось raininick; 30.08.2007 в 01:38..
Есть проблемы с запуском её через прокси....
Стоит Трафик инспектор.... так вот ICQ работает бес проблем а QIP то не запускается.... а если запустится слетает.... Тоже самое и с Мирандой
Стоит Трафик инспектор.... так вот ICQ работает бес проблем а QIP то не запускается.... а если запустится слетает.... Тоже самое и с Мирандой
У меня проблем нет, но пользуюсь CPROXY. Плюс в QIP настройки подключения надо поменять.
Последний раз редактировалось MoorHoohan; 23.10.2007 в 07:44..
такая же фигня... поставил тип прокси socks5 - стало много стабильнее...
Последний раз редактировалось MoorHoohan; 23.10.2007 в 07:44..
Раньше пользовался Квипом, разные версии, последняя была 8010. В принципе все утраивало, интефейс красивый, тема Виста стояла + kolobok_for_qip_big_pack, 98 анимированных смайлов. Всех друзей подсадил. Все супер, но почему-то переодически вылетал, пытался переподключится. Попробовал RnQ1065. Сразу понравился: маленький размер, приятный итерфейс(оставил стандартный скин), систему не грузит(128 рам), смайл пак поставил kolobok_for_R&Q_big_pack все те же смайлы что и в квипе, даже историю из Квипа импортировал. Пока единственный минус нашел - в других клиентах RnQ не определяется. Но это скорее проблема других клиентов типа Квип и пр. Всем рекомендую. Очень доволен выбором
Ну что любители QiP! В разделе мои проекты идётся дисскусия о том что нужно в новую версию Total Comandera Extreme Pack добавить! Повидемому без вашей поддержки будет стоять R&Q(неплохая программа, но проблемма там в том что если у вас Комп зависнет и вам придётся сделать Restart, то все ваши контакты могут исчезнуть, говорю это по своему опыту,было обидно утерянные контакты заново собирать. Кароче это ощутимый минус, что кантакты хранятся не на сервере). Сам я использую Миранду от Зелебобыча и идёт она у меня всегда стабильно и быстро (хотя поначалу мучился неумоверно)...Но она поэтому не для масс Так что все за QiP!!!
Примерно год назад когда я решил общаться с помощью ICQ, то перебрал все клиенты которые нашел. И самым понятным и простым оказался QIP. С тех пор использую только его.
Тоже пользуюсь Квипом но есть один недостаток, странный. Сейчас расскажу:
В общем, проявляется сей глюк, при переключении на окно сообщений. Предположим я отписался другу, и решил порыться в Тотале чтобы выбрать следущую песню для винампа. Тут мой друг успел накатать ответное послание, которое я соответственно, решил прочесть. Так вот почему то (не всегда но часто) при переключении на окно сообщений, это окно, подвисает секунд на 5-ть, и ни писать ничего нельзя, ни даже курсор не подмигивает. Просто все стоит и все. Набираемый текст потом мигом появляется. В общем, сильно не нравиться такое дело. Есть еще у кого нибудь?
Сталкивался с этим на всех квипах всех версий, и не только у себя дома.
Не знаю как реализовано окно сообщений, что за компонент, но возможно через html-образующий компонент, который отображает страницу. А если так, то почти наверняка антивирь просто проверять ее пытается. И вообще советую с этой проблемой - в Обратную Связь на qip.ru